產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2062|回復: 9

車禍.....

發表於 2013年8月20日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

SC-a10的車......居然能給我造成如此傷害        本玩油車但場地不好找 就又買SC-a10電車 在婆家停車場 玩玩  卻沒想到 剛玩直衝而來   穿插鄰居在我剛玩車的旁白

(電車?小孩玩具 隔壁鄰居說他孫子也玩一樣大的..(可惡阿)......)  這下就GG了  下意識有想按煞車拉但......  就撞下自己右腳...那一時刻腦筋一片空白  看者自

己的腳 有幾點很白 慢慢開滲出血水 .......靠.左靠右靠靠靠 有夠痛   但還是想把電給放完   放玩電後一跛一跛回老婆家

夭壽喔 腳掌水血紅通通  岳父很緊張 問我要不要叫救護車    那個婆說  誰撞的誰去擦藥     然後...............................................不鳥

我.....................................

最後 感謝岳母幫我敷藥 還碎碎念 有夠呆 天下第一人被自已玩具車撞到血光 他活到現在60 歲 今天看到      

後續家人的 ---> 綜觀上述: 我以後自己玩rc我的女兒不准在旁邊看....(老爸技術太好)

ps:好險沒玩汽油車....

上一篇:求助 轉向伺服...轉到底會彈....
下一篇:電變開關
發表於 2013年8月20日 10:16 PM | 顯示全部樓層
唉唷威呀....好痛喔...
應該穿拖鞋才會變這樣吧...
 樓主| 發表於 2013年8月20日 10:18 PM | 顯示全部樓層
dmoo 發表於 2013年8月20日 10:16 PM
唉唷威呀....好痛喔...
應該穿拖鞋才會變這樣吧...

對阿 是穿拖鞋
發表於 2013年8月20日 10:34 PM | 顯示全部樓層
我當初玩禾寶10SCe時也是整台過彎飛起來,為了不撞到人,直接用腳擋住,還好當初是穿布鞋
發表於 2013年8月20日 10:43 PM | 顯示全部樓層
架恐怖 要注意安全 我也玩sc 到公園放電ㄧ有人(小朋友)追車跑,我就移位置玩 車壞就算了 千萬別傷到人
發表於 2013年8月20日 10:50 PM | 顯示全部樓層
天啊!架恐怖