產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7566|回復: 29

<<GAUI>> X3 特惠預購方案

發表於 2013年8月12日 10:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
***GAUI X3 特惠預購方案***
預購活動時間: 2013年8月13日起至2013年8月20日止
台灣地區專案限時限量**50組**
套件內容:
216001 - X3 Basic Kit * 1
923401 - GUEC GE-401電子變速器6S 40A * 1⋯⋯
852205 - GUEC GM-301無刷馬達(Scorpion 6S 2520) * 1
922101 - GUEC GS-311 數位金屬齒伺服機(CCPM) * 3
922518 - GS-518 無核心金屬齒中型伺服機(尾舵) * 1
924364 - GUEC GU-364 GAUI Mini VBar * 1
216702 - 碳纖槳360L(CFA) * 1
901037 - 12T 鋁合金馬達斜齒

以上標準建議售價NT:21459,限時限量特惠價NT:16999
因工廠國外訂單已經爆量,所以這個特惠預購方案以接到訂單的先後順序出貨喔!
意者請洽各大模型店訂購,限時限量,欲購從速喔!
X3 (1).JPG

上一篇:X5改裝X4旋翼頭中心座
下一篇:***X3 反應熱烈,最後一波超級加碼回饋***
 樓主| 發表於 2013年8月13日 04:30 PM | 顯示全部樓層
預購16999還沒打折喔,折扣後售價請洽各大模型店,謝謝
發表於 2013年8月13日 05:37 PM | 顯示全部樓層
好物,訂囉
發表於 2013年8月14日 09:24 AM | 顯示全部樓層
請問這次配的vbar
是什麼版本的?
需要自己升到Express版嗎?
發表於 2013年8月14日 09:29 AM | 顯示全部樓層
T.G豆 發表於 2013年8月13日 04:30 PM
預購16999還沒打折喔,折扣後售價請洽各大模型店,謝謝

它是X7縮小版  有些地方都用塑膠射出  減輕很多  
塑膠有個最大多處 它摔壞就壞 不會像金屬 做練習用也不錯
每天照三餐摔也不用怕.....................  
發表於 2013年8月14日 10:15 AM | 顯示全部樓層
不會像X4一樣要改變成4,5吧!