產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3741|回復: 28

新手機 (新增影片)

發表於 2013年8月12日 10:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本來玩油車 但一直壞東壞西 隔一個月又買電車 (SC~a10)但感覺沒油車hi 就又偷偷買偉立v913 從沒玩過電直  但...找到歸屬感  有夠好玩  隨然是4動 但能讓我偷偷半夜 背者女王 去別房間玩                剛買電車時 被女王冷眼瞪一下   心揪一下    所以不敢給他知道 又買直升機  很想認識樹林老手大大  很多東西不懂 .....昨天去台北車站地下街感覺好像出國 一堆外勞  很擠     想找遙控直電技術雜誌 但都沒有    有大大玩直電或游直能跟我認識一下嗎  很想快點跳中階

女皇跟公主不愛rc    只能偷偷玩  也可能我這幾個月花太多了 有5萬多 .......

上班偷玩一下   控制不是好  不敢轉向 因為左跟右會分不清楚

上一篇:很衰,修機變自殘
下一篇:請教一下
發表於 2013年8月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜!!
V913已經是450的size了吧....
發表於 2013年8月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層
應該是250
 樓主| 發表於 2013年8月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層
是阿  還蠻大的  新手這個很傷  已經在訂零件了
發表於 2013年8月12日 10:44 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
在偷買一台小6動更過癮
 樓主| 發表於 2013年8月12日 10:58 PM | 顯示全部樓層
怎藏........4動都快被摔爛了