產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2987|回復: 19

Y型3轴,天氣好的不得了,不過飛行技術有限

發表於 2013年8月5日 01:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

天氣好的不得了,不過飛行技術有限,就先將就一下看吧

上一篇:華柯爾QR W100S 有雙向傳輸的功能嗎?
下一篇:幫小弟解惑一下 電裝配法
發表於 2013年8月5日 02:10 PM | 顯示全部樓層
真可愛
發表於 2013年8月5日 04:46 PM | 顯示全部樓層
我也喜歡三軸飛行器,請問您使用哪種飛控呢?
 樓主| 發表於 2013年8月5日 05:16 PM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年8月5日 04:46 PM
我也喜歡三軸飛行器,請問您使用哪種飛控呢?

用的玉兔飛控,沒裝超聲波,低空飛起來感覺一跳一跳的,裝了超聲波定高應該會好些
發表於 2013年8月5日 07:37 PM | 顯示全部樓層
darthvider 發表於 2013年8月5日 05:16 PM
用的玉兔飛控,沒裝超聲波,低空飛起來感覺一跳一跳的,裝了超聲波定高應該會好些
...

定高應該是用氣壓SENSOR,看您的圖片飛控應該沒有裝外殼,不知道您有沒有用海綿蓋在氣壓SENSOR上防止槳的氣流干擾,這樣應該可以改善定高時上下跳動喔!
 樓主| 發表於 2013年8月5日 11:00 PM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年8月5日 07:37 PM
定高應該是用氣壓SENSOR,看您的圖片飛控應該沒有裝外殼,不知道您有沒有用海綿蓋在氣壓SENSOR上防止槳的 ...

我用的是1代的玉兔,氣壓計上蓋了海綿的,估計是PID需要再調節一下吧,不是很合適