產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1934|回復: 8

請教V911的遙控微調按鍵的功能

發表於 2013年7月25日 05:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好
小弟昨天從朋友手裝入手一台V911   (他說這是新版?)

因為說明書早已經不知道丟去哪了
然後看到遙控器上那麼多按鈕    不知道每個按鍵的功能是什麼
所以想請大大們幫我解答
或是有沒有類似的介紹文章或網站可以參考
煩請附上連結    小弟我會非常感謝您~~

上一篇:jd385 迷你四軸
下一篇:有人用 SKYRC...B6 Ultimate 充電器嗎?
發表於 2013年7月25日 05:36 PM | 顯示全部樓層

您是美國手,那四個鈕是微調功能,中間那個開關是控制美國手、日本手
1、5:油門
3、7:方向舵  (左右旋轉)
2、6:升降舵 (前後移動)
4、8:副翼  (左右移動)

用法:
如果起飛發現機子會往一點一點的【旋轉】,調整3往撥,使7的指標往移,以抵銷向右的旋轉
發現機子往【平移】,調整4往撥,使8指標往
其他類推
 樓主| 發表於 2013年7月25日 07:13 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年7月25日 05:36 PM
您是美國手,那四個鈕是微調功能,中間那個開關是控制美國手、日本手
1、5:油門
3、7:方向舵  (左右旋轉) ...

感謝大大你的回答
讓我大概了解~

那再請問一下
調整油門(1和5)
是控制油門    是控制油門的細膩度嗎?     

同樣的油門開度    是不是越往下微調   代表飛機上升的程度會比較慢呢?
發表於 2013年7月25日 10:57 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年7月26日 09:29 AM | 顯示全部樓層
ty90086 發表於 2013年7月25日 07:13 PM
感謝大大你的回答
讓我大概了解~

是的。
同理,其他微調鈕也一樣。
另外我記得右上角哪一顆是陀螺儀靈敏度,有人說是大小動開關,
原則上百分比數值越高,靈敏度越高,相對於剛接觸電直的人來操作,便會覺得動作量會較大,所以剛開始操作時,數值可以調小一點,比較不會失控...FYR,..^^
 樓主| 發表於 2013年7月26日 03:17 PM | 顯示全部樓層
cc4321 發表於 2013年7月25日 10:57 PM

太感謝了
居還還真的找的到說明書

感謝大大