產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1054|回復: 5

[完成] [8000]含運 亞拓APS LITE GYRO 9成新

發表於 2013年7月21日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

亞拓APS LITE GYRO   9成新     8000含運   產品型號....
ALIGN亞拓 APS Lite 陀螺儀(HEGAPS03)因不會設定故出售   
可參考看看    物品極新   原價11250      現在只要8000含運     手腳要快錯過就沒了
降價了
降價了

借個圖如不妥請告知謝謝......aps是此版 支援定點停旋.支援反航模式.....請注意不支援A-B點巡航 ... ... . ...

借個圖如不妥請告知謝謝......aps是此版  支援定點停旋.支援反航模式.....請注意不支援A-B點巡航 ... ... . ...

所有的內容物

所有的內容物

膠模都還完整

膠模都還完整

保固貼紙無破損

保固貼紙無破損

上一篇:[1000]雷虎18級引擎1000就賣了
下一篇:「5200含運」Samsung Galaxy Tab 2 8G (7.0) 雙核 P3100 3G版
發表於 2013年7月23日 11:48 AM | 顯示全部樓層
7000含運有沒意思出˙有請信息回覆˙˙若不出幫頂
發表於 2013年10月20日 11:26 PM | 顯示全部樓層
不好意思~
東西還在嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月28日 10:24 AM | 顯示全部樓層
宋主席 發表於 2013年10月20日 11:26 PM
不好意思~
東西還在嗎?

你好...東西還在......有需要的話請打   0961111875王先生...你在跟他詳談吧
我是帶po物品    謝謝

發表於 2014年4月22日 08:30 PM | 顯示全部樓層
請問賣出了嗎?還在請PM
發表於 2014年7月19日 02:29 AM | 顯示全部樓層
請問售出了嗎? 可否回簡訊聯絡謝謝0955799105