產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 840|回復: 3

請教 接收問題~ 麻煩各位大大幫忙一下~ 多謝 謝

發表於 2013年7月20日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟想買這顆伺服器,但店家說 最好吃 7.4v

但是 接收 不是都5v 左右,如果要吃7.4v 需另外供電,

但要如何供電~~ 或是 接收需能吃到7.4v~~

(小弟使用4pk遙控器 謝謝)

http://goods.ruten點com點tw/item/show?21302042765259#auc

麻煩大大幫說明一下~ 感謝 感謝

另外在請問有人使用過此伺服器嗎? 謝謝

店家說明:
建議直接使用7.4V鋰電為電源供應
6V也可以
不過電壓要穩定
低於6V會有異常抖動的現象

上一篇:我的TA05跑直線跑不直,虛位要如何調整?
下一篇:請推薦CP值高的充電器
發表於 2013年7月20日 12:23 AM | 顯示全部樓層

要簡單一點就是換高壓接收機~~~就可7.4v直推伺服器

我之前700也是這樣做~~

樓主| 發表於 2013年7月20日 12:26 AM | 顯示全部樓層
趙阿倫 發表於 2013年7月20日 12:23 AM
要簡單一點就是換高壓接收機~~~就可7.4v直推伺服器

我之前700也是這樣做~~

大大您好~ 感謝 您熱心的 說明~

小弟忘了說明,使用 4pk遙控器的話~ 要如何使用??
發表於 2013年7月20日 01:04 PM | 顯示全部樓層
那就要看你4pk有沒有出高壓板的接收機了~~((車的我就不太了解了~有錯的就抱歉了ㄟ))

有的話就可以直推~~但你有說低於6V會有異常抖動的現象  建議是裝個BEC穩壓