產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2305|回復: 3

我的TA05跑直線跑不直,虛位要如何調整?

發表於 2013年7月19日 10:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友:
      小弟我把我的TA05拿出來發現我的車跑直線跑不直打去問賣車子的店家,店家教我要我按住轉向伺服機的球頭然後轉動前輪看看哪個輪胎晃得比較大,但是還是不懂店家所說的意思?有車友願意教一下嗎?

上一篇:想請問M05跑萬板推薦用胎
下一篇:請教 接收問題~ 麻煩各位大大幫忙一下~ 多謝 謝
發表於 2013年7月20日 07:36 PM | 顯示全部樓層
轉向會晃c座區塊跟輪作區塊/培零/金屬六角倫座安裝不正

分批檢察 輪座 培零虛位.

1.培零是否有損傷
2.輪座 下叉銷是否有拓孔(先左右搖)-上下搖 看是否有大虛位
3.大王銷 上下是否有虛位 墊 .墊片檢查方式:上下搖.預留1.0mm如太緊轉向就會不順
4.拉桿球頭消耗(換掉.屬消耗品)
5.球頭消耗(鋁件常出現)
6.輪座接杯(cvd萬象虛位過大)墊 墊片...
----------------
通常說說明書只有安裝 沒有調整 說需要多少電片....

有地方耗損就有可能.變形.可能 照成晃動...(晃很大)
如是一般小晃晃..

那是田宮車通病...無解.. 很多連帶關西...
 樓主| 發表於 2013年7月20日 09:37 PM | 顯示全部樓層
JACK.N 發表於 2013年7月20日 07:36 PM
轉向會晃c座區塊跟輪作區塊/培零/金屬六角倫座安裝不正

分批檢察 輪座 培零虛位.

您好久沒上來瞜~~~~那除了田宮的虛位是老問題外?其他的牌子也會有嗎?還是也是會有只是比較貴~~~
發表於 2013年7月30日 09:59 PM | 顯示全部樓層
有一個好方法我常用的,就是把磨損的球頭跟球頭套(不知道這是不是正確名稱)換新,把小東西換一換,虛位可以減少