產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1932|回復: 16

[完成] [取消拍賣]二手引擎一顆 (OS 32級二行程)

發表於 2013年7月19日 10:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

漂亮的引擎,不玩之後清洗收藏
引擎的玩家都知道,尾蓋上的主油針很容易斷,已改到化油器上

OS 32-1.JPG
OS 32-2.JPG
OS 32-3.JPG

上一篇:Castle ICE2 HV 80
下一篇:[交易完成]二手引擎一顆 (ASP 120級四行程)
 樓主| 發表於 2013年7月20日 07:41 AM | 顯示全部樓層
不敢說95%新,也有80%完美,但是50%的價格,卻還不一定有人要,

我想說一個故事
今年初,跟屏東一家店買了一艘船,內容與問答都說是全新,賣了幾年沒賣出去
我衝著全新的誘惑,一毛沒喊價,私訊買了下來
當我收到船時真的傻眼了,根本是亂搞的二手船,船艙補膠一踏糊塗
引擎內部更是嚴重鏽蝕,根本就是上油發動過沒處理,任由腐蝕
賣家居然還附上紙條說,價格不含電裝,但懶的拆,二顆伺服機就送給我了,還請我好好珍惜
這二顆f牌148的伺服,少說有20年了,我拆下來直接就丟垃圾桶了

自認這船的狀況我能處理,也怪自己沒問明細節,這一切我自行承擔了
我只想說,賣東西憑良心,尤其開店做生意,騙人一次賺到錢,但.....真的賺到嗎?

樓主| 發表於 2013年8月13日 08:56 PM | 顯示全部樓層
推推~~~~~
 樓主| 發表於 2013年8月15日 09:52 PM | 顯示全部樓層
降價囉!
唉!可憐的OS,縱橫沙場數十年,落得如今入冷宮
再推推吧!~~~~
 樓主| 發表於 2013年9月1日 08:16 PM | 顯示全部樓層
再推推吧~~~
 樓主| 發表於 2013年9月10日 11:55 PM | 顯示全部樓層
再推一推吧!