產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3158|回復: 38

新手wasp nano 100無刷求救大大家

發表於 2013年7月19日 10:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近小弟買了這台wasp100問題出了很多3d模式油門瞬間到底尾馬達鎖不住,要倒飛時候翻身時機子像自由落體無法控制,雖然停懸調整到可以放收5秒左右但做3d時候機子就不聽話了。遙控行程要修改嗎?還是機子螺距需要載改呢?請大大支援小弟的nano100買零件錢已經可以買一台空機了==

上一篇:MINI CP+7E莫大的問題
下一篇:请教3GX连接线问题
發表於 2013年7月19日 10:15 PM | 顯示全部樓層
請問大大是用哪個模式翻倒飛??
綠燈?
紅燈?
發表於 2013年7月19日 10:19 PM | 顯示全部樓層
鎖尾問題可參考WASP NANO CP 討論區得討論
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=238509&page=684#lastpost
如機子真的有問題可電洽飛歐
 樓主| 發表於 2013年7月20日 11:10 AM | 顯示全部樓層
紅燈模式,前幾天有翻成功但一直降高度後來調螺距就反不過來了我機子是跟嘉x搖控直昇機買的。小弟旋翼頭都升級金屬的
 樓主| 發表於 2013年7月20日 11:29 AM | 顯示全部樓層
小弟發現機身好像沒哪麼堅固買回家第二天就零件列開之類的好像機王問題一堆跟之前我買x3一樣唉…
大大們有line?
發表於 2013年7月20日 12:28 PM | 顯示全部樓層
X02845 發表於 2013年7月20日 11:10 AM
紅燈模式,前幾天有翻成功但一直降高度後來調螺距就反不過來了我機子是跟嘉x搖控直昇機買的。小弟旋翼頭都 ...

大大
你螺距中立點是否正確?
D/R 1與2設定65%以上才會好翻
提供國外數據給大大參考
D/R 1與2 100%
ID 油門曲線100%一直線(5個點均100)