產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9168|回復: 36

我新手想一想還是買美國的車比較好(以上傳)

發表於 2013年7月18日 10:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近買左岸的車 雖然老闆服務好有口皆碑 但是每次很興奮的帶車去玩 但是.....沒超過5分鐘就有東西壞掉 有些壞掉不是新手造成的(都是小問題但是新手茫茫然)

一直看歐美影片(LOSI 5IVET) 雖說車貴 我婆認識很多外國人 他們連騎腳踏車都很亂來  可見他們多暴力 想想再多一倍多多的價格 讓我在選一次 歐...LOSI 5IVET

花下去 不在手軟了(因為看到影片一堆暴力及)    但我還是會跟原來的老闆買 他很NICE的  真不知道怎說左岸的車 我10分滿分 但我只給他1分  

被岳母笑死 每次出去玩不到5分鐘 我車照片改天再PO 因為不會用

這次去老梅公園玩  還玩不到一桶油 轉向狗骨壞掉 後下擺斷掉  手拉器裡都是沙 ㄟ害 又要修了  我玩法因該部會很暴力阿  手拉器裡面的葉片都是沙 怎會這樣 我看要買防塵套了 不過有玩到小爽到 真好玩
各位大大 我加油口蓋子有沙耶 我有鎖緊阿 怎會這樣?

上一篇:baja 5b 穿新衣 !!
下一篇:7.21 種子1/5 大腳俱樂部分享
發表於 2013年7月19日 01:00 AM | 顯示全部樓層
過來人  哈哈  當初也是貪便宜

發表於 2013年7月19日 08:13 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.....................
等照片囉......
發表於 2013年7月19日 03:20 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈   會嗎..........昨天3點30分玩到六點  2台大陸  

只有小傷    狗骨頭的頭上PIN 帶動 狗骨杯   斷了.....

有看過我們玩法的影片都知道  很暴力....
發表於 2013年7月19日 05:35 PM | 顯示全部樓層
我也有考慮過LOSI...........
發表於 2013年7月19日 05:48 PM | 顯示全部樓層
我的左岸版,5B海邊飆沙及跳沙丘,超過癮,我覺得還好耶!目前還尚未損壞東西,29CC引擎良好,只有一次左前避震器芯底座牙鬆脫(回家才知道),重新鎖上後再全數檢查,當初也是考慮要玩沙所以便宜就好,目前使用尚滿意,可能我不夠操吧!!