產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3433|回復: 22

X7 新型DFC設計研發中

發表於 2013年7月10日 11:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我設計的X7 新型DFC設計研發中....

近期內7075鋁合金打樣成品.......期待中!!!!!!

草模打樣-1

草模打樣-1

草模打樣-2

草模打樣-2

草模打樣-2

草模打樣-2

上一篇:---6通到直升機入門檻---
下一篇:亞托700 800
發表於 2013年7月11日 07:57 AM | 顯示全部樓層
期待喔!給你按個 讚!
發表於 2013年7月11日 11:14 AM | 顯示全部樓層
700 及的重量 擺臂只靠一隻螺絲 固定 感覺不太夠
飛行時的重力加速度 加應力 應該很大 (DFC擺臂受力很大)

還有 擺臂與獎夾的接觸面 又成圓弧形狀 似乎操太大力會變形
幾個  個人觀點給你參考
 樓主| 發表於 2013年7月11日 11:32 AM | 顯示全部樓層
tryfeg592549 發表於 2013年7月11日 11:14 AM
700 及的重量 擺臂只靠一隻螺絲 固定 感覺不太夠
飛行時的重力加速度 加應力 應該很大 (DFC擺臂受力很大)
首先....謝謝您的建議!

放心拉,原廠L臂也是這樣,但我加強了L臂的厚度,寬度,材質換成7075鋁合金,重要的螺絲我可能會用鈦合金螺絲,所以安拉..........(固定夾臂部份)

L臂,DFC連桿會用螺絲及套筒加強,在其它機種驗証過了所以OK的拉......

而且我會請高手試飛過,,,,,,,,,,,,,
發表於 2013年7月11日 11:56 AM | 顯示全部樓層
這樣品是3D印表機 印出來的嗎? 還是手工打樣
發表於 2013年7月11日 11:58 AM | 顯示全部樓層
雖然我沒飛這台,但在安全的意識下。還是要提醒您,千萬別再結構處用鈦螺絲