產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4153|回復: 19

車子擦撞問題請教

發表於 2013年7月2日 11:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上星期3(6/26)我車子在汐止大同路一段與人擦撞
我是開在內側,對方是中線,外側有車逼過來他往裡面擠(有調到監視器)
因為對方當下說要賠,所以沒叫警察來處理,交換完明片就開走
現場也沒拍照
現在對方耍賴,還說我肇事逃逸
還好今天會同警方有調到錄影
然後我今天也去車場估價
請問我還要做甚麼保障自己的權利
如何向對方索賠
請有經驗的模友指點一下
原本想說一點小傷又是老爺車互相狗賽就算了
對方實在太過分XXX
以後還是乖乖教條杯杯來處理

上一篇:快快快~~~您家的第四台退掉吧 換mod
下一篇:請問日本大阪附近值得參觀的模型店
發表於 2013年7月3日 12:12 AM | 顯示全部樓層
關於肇責及法律問題我不清楚,
但是你的敘述中提到......
"有當場交換名片".........有對方名片這一點,可以提出反駁對方肇事逃逸說法,
再加上監視影片佐證,....建議你先去找律師咨詢一下求償方式,
..............寬容他,卻又反咬一口的人,不值得原諒!
發表於 2013年7月3日 09:05 AM | 顯示全部樓層
對方說話不算話....是壞人
發表於 2013年7月3日 09:17 AM | 顯示全部樓層
就等他告你肇事逃逸,到時拿出你們交換名片的證據犯告他誣告。
發表於 2013年7月3日 10:46 AM | 顯示全部樓層
可別以為交換名片就可以當證據喔 !
如果名片是假的呢 ?
拿到名片當下打電話求證一下會比較好喔 !
發表於 2013年7月3日 11:31 AM | 顯示全部樓層
反正事實你沒肇事逃逸,事發後他也沒立即報警,如果名片是假的再多告他一條詐欺。