產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3625|回復: 12

詢問大台北地區可玩mini z甩尾的場地(補圖)

發表於 2013年7月2日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我在板橋
車型ae86加板控
除了大x會外還有嗎?
謝謝

上一篇:請問有人把米漢 MB4 1/18 競卡裝1/10輪之類的嗎?
下一篇:LaTrax Rally - 1/18 Scale 4WD Rally Car
發表於 2013年7月5日 05:33 PM | 顯示全部樓層
泰山MRC車場有競速、甩尾場地,有興趣的話一起約時間去玩吧^^
 樓主| 發表於 2013年7月5日 10:38 PM | 顯示全部樓層
maxsave 發表於 2013年7月5日 05:33 PM
泰山MRC車場有競速、甩尾場地,有興趣的話一起約時間去玩吧^^

請問他的收費是如何?
及營業時間
謝謝
發表於 2013年7月6日 09:24 AM | 顯示全部樓層
營業時間,周一休息,其他都是PM14-22點,收費的話打電話問MRC車場的小豪哥吧,再露天或Y拍搜MRC可找的到資訊,只是那邊不好停車,我都要去那邊的大廈管理員臨時停車位,室內的機械式,我也不知怎麼收費,只是下午兩點去玩到晚上十點再出來,收100,騎摩托車比較方便,那邊改裝MINI-Z AWD有滿多零件,如果只是原廠塑膠車,小心出來就會想改一堆了,呵呵!
若要去玩要約我啊!!一個人甩好悶啊!沒得交流!
 樓主| 發表於 2013年7月7日 09:33 AM | 顯示全部樓層
m大謝謝
因為小孩放暑假 有可能上來找我住幾天
到時如有要去MRC會用PM約您
如果是帶F104會直接去萬板車場
發表於 2013年7月7日 09:57 AM | 顯示全部樓層
好阿,要提早說喔,我充6組電池過去玩到打烊,左手抽筋,呵呵。