產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2350|回復: 45

[完成] [1350]INTEGY 鋁合金輪座+油車版大E 原廠輪胎

發表於 2013年6月21日 11:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

降價了
INTEGY 鋁合金輪座+油車版大E 原廠輪胎
之前跟版上車友買的
沒用到賣一賣
沒時間拍照,所以借用車友之前的照片
如有不妥,我再另行拍照
103331csyy4i1o7zyisooy.jpg 103333pcnwnnn48nyhypyy.jpg 103335ktrga61aknjfgrrr.jpg 20120814_1d8c872936ffb7b4464cbXuYf7Hy3pNZ.jpg 20120814_206311ebfc79ac3cbf52Cg7OhjmEBn2w.jpg 20120814_02ae179ca784163474a5gga23d7pC3xu.jpg

上一篇:[9000]全新EHEIM阿圖玩家二代2028 +伊罕石英球 (5L)
下一篇:(已徵到)誠徵Kyosho油車零件車
發表於 2013年6月21日 11:46 PM | 顯示全部樓層
圖太美 借用就對了
 樓主| 發表於 2013年6月21日 11:52 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2013年6月21日 11:46 PM
圖太美 借用就對了

Sam大,抱歉延用你的照片,保証買回後,還沒使用
發表於 2013年6月22日 12:15 AM | 顯示全部樓層
呵呵,輪座我拍的~~幫推啦!
 樓主| 發表於 2013年6月22日 12:47 AM | 顯示全部樓層
兩位原主出聲了,如有不妥,告訴小弟一聲,我另行拍照
發表於 2013年6月22日 01:14 AM | 顯示全部樓層
翔翼 發表於 2013年6月22日 12:47 AM
兩位原主出聲了,如有不妥,告訴小弟一聲,我另行拍照

請享用~幫您推一把