產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2017|回復: 7

參加高安杯後,到鄭州薄雲機場飛渦噴

發表於 2013年6月20日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這張鄭州飛友孟先生拍的照片,美極了,這就是鄭州薄雲機場

前往高安杯,朋友說要雙飛,拿了J 12通遙控器來換裝,在酒店裡把接收機從F 12通改為J 12通,兩個12通相較之下,F對固定翼的設定比較簡單,J的讓我很頭痛,不是想怎樣就能怎樣的呢...

改裝完畢先地上跑跑

練習機裝的是Kingtech K60,燒柴油,飛一次一公升,省油!

我自己忙的亂七八糟,沒時間拍照也沒有手錄影,這是別的論壇發佈的照片我抓下來用,高安杯觀摩的人多,渦噴一拿出來就引起圍觀

高安杯結束後到鄭州短暫停留,參觀了黃河岸邊的薄雲俱樂部,設施相當的好哇,場地主人叫做白鵬,要去這個場地請找我,我再幫你介紹

超級的空域,在這裡飛渦噴太享受了

有美國式的草地,也能住宿,我在這裡睡了一晚,隔天一起來就飛

東北的模友也來合影,渦噴機很震撼喔,K60的聲音像小孩一樣,比大人叫得大聲喔

上一篇:終就還是踏上了噴射之路-L-39
下一篇:湯尼哥的Viper地面試跑
發表於 2013年6月20日 12:55 AM | 顯示全部樓層
這個飛行場真是絕了!!
發表於 2013年6月20日 08:38 AM | 顯示全部樓層
不错不错
發表於 2013年6月20日 09:53 AM | 顯示全部樓層
這樣的場地...真是讓人嚮往...好羨慕...
發表於 2013年6月20日 10:05 PM | 顯示全部樓層
超級棒的場地......一望無際的空域+草坪...
發表於 2013年6月20日 10:24 PM | 顯示全部樓層
在台灣寸土寸金,想要找這樣的場地幾乎是一種夢幻~~~