產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4129|回復: 19

台中市...車聚玩車地點...!!請個位評鑑...

發表於 2013年6月19日 08:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

繼上次 "新都生態公園"的車聚....    http://www.rctw.net/thread-272138-1-3.html

不知道各位車友是否還想在聚一聚呢???

小弟我照論壇上車友提供的地點去做了拍照!!
就由請各位評鑑一下吧

------------------------------------------------------------------------------------

地點:環中路 與 福科路 交叉口!!!
適合車種:  越野車  大腳車 拖車卡車 甩尾車(這"看起來"可以,需由甩尾車友了解,有相片)
停車: 路邊停車格 (看起來還沒收費,整排車都沒有停車繳費單)

有親子遊樂設施,很大的草坪!!公園是新的..樹都還沒長好,因該是要過3點在玩車會比較不會"熱死"
這點可惜的是,攀岩車這麼美的車台,可能這種場地對它來說沒趣味性吧

如果要在此點車聚的話~~!!是否有車友願意贊助跳台......!!

以下是圖

-----------------------------------------------------------------------------------

地點位置圖

地點位置圖

全景圖-1

全景圖-1

全景圖-2

全景圖-2

親子設施-1

親子設施-1

親子設施-2

親子設施-2

大草皮

大草皮

短草-1

短草-1

短草-2

短草-2

看起來可以玩甩尾車

看起來可以玩甩尾車

石平面路況

石平面路況

石平面路況-特寫

石平面路況-特寫

想死..跳台="=

想死..跳台="=

整排停車格

整排停車格

上一篇:請問一下新竹地區是否有免費或不錯的越野車場
下一篇:請教
發表於 2013年6月19日 09:07 PM | 顯示全部樓層
讚哦!! 頂一把~
真有心的車友, 加油!!
發表於 2013年6月19日 09:29 PM | 顯示全部樓層
XD 今天跑去玩車遇到樓主來拍照勘景XD

樓主| 發表於 2013年6月19日 10:04 PM | 顯示全部樓層
habbakuk 發表於 2013年6月19日 09:29 PM
XD 今天跑去玩車遇到樓主來拍照勘景XD

呵~~
有車聚時~!在期待你那台CAR...!!
這點真的很大~!!
但也有點小熱...真的要等3點過後~剩至4點嚕~!!!

發表於 2013年6月19日 11:05 PM | 顯示全部樓層
各位何時要去跑?我想看看甩尾車以及問問大大們的經驗(有點想入魔)
發表於 2013年6月19日 11:13 PM | 顯示全部樓層
場子不錯唷!!!!!!!!!!!