產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1149|回復: 5

請問devo7如何設定hold時的負pitch啊?

發表於 2013年6月15日 09:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教前輩~~

devo7該如何設定hold時的負pitch啊? 總覺得它的行程太大了~

為什麼切hold時一定要是負pitch呢? 維持不動不是也很好嗎??

懇求前輩解答!! 謝謝~~~~ ^^

上一篇:北部哪個飛場比較多在玩小電直?
下一篇:求教!450大金魚一隻
發表於 2013年6月18日 08:18 AM | 顯示全部樓層
開控>按ENT>選FUNCTION進入>選PTCRV進入>選HOLD進入~
發表於 2013年6月18日 08:57 AM | 顯示全部樓層
就是樓上說的 PTCRV,裡面有 Norm,idle1,idle2,hold 四種情形的螺距,你要按右邊那一組上下按鈕來切換,看到 hold 時,按左邊那一組的 [下] 按鈕,就會顯示 L, 1,.. 等等。用右邊的按鈕選擇是哪個點。
 樓主| 發表於 2013年6月18日 11:45 AM | 顯示全部樓層
謝謝二位前輩~~ 真的可以了!! 感恩感恩^^
發表於 2013年6月19日 08:53 AM | 顯示全部樓層
unclearthur1979 發表於 2013年6月18日 11:45 AM
謝謝二位前輩~~ 真的可以了!! 感恩感恩^^

你要把 Hold 的螺距設到跟 Norm 一樣嗎?我之前設過,後來又改回預設值的 -100,0,+100,因為降落後切 Hold,螺距沒有改變,我看不出來切 Hold 了沒。改回預設值後,一切 Hold,主旋翼會明顯抖一下,我就安心了。
 樓主| 發表於 2013年6月21日 09:16 AM | 顯示全部樓層
呃~ 也不完全是啦,因為原本的-100,0,+100太大了,我的習慣是切到hold就不會再切回去,結果發現如果時間比較久了,伺服機的溫度是有點高(行程比較大的關係,因為我開idle最大行程也只有63%),怕這樣久了對伺服機不好。 所以我現在設定成-70,0,70,這樣切hold的話,主槳也是會跳一下,但是一直切著hold時,伺服機溫度就明顯正常不會昇高....

個人想法啦~~ 不一定正確~~~ ^^