產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5257|回復: 28

感動..新都生態公園..圓滿落幕....!!(圖多)

發表於 2013年6月8日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新都生態公園..圓滿落幕....!!

感動大家...排除萬難....!!到此點相聚....!!!

一起同樂~!!!小弟獻上大家最美好的回憶!!....

(如有沒有特寫到的!!  沒照到的!  那不好意思了!!   
不過小弟我不介意~~!下次哪位 仁大 要啾團時我在去補幾張!!)
=============================================

檢查中~~!

檢查中~~!

大合照-2

大合照-2

大合照-1

大合照-1

大合照-3

大合照-3

大合照-4

大合照-4

今天QQ||

今天QQ||

聽說這台2輪撞贏4輪!!

聽說這台2輪撞贏4輪!!

大S

大S

就是這台!!!

就是這台!!!

每次出現~就會有然和警察伯伯來了!!...嚇死我了~!還以為要趕人了!!

每次出現~就會有然和警察伯伯來了!!...嚇死我了~!還以為要趕人了!!

看清楚~!原來2台後裝不同

看清楚~!原來2台後裝不同

上一篇:請教sc問題
下一篇:Tamiya TUNDRA 跑沙...
發表於 2013年6月8日 10:05 PM | 顯示全部樓層
才三張.哪有多.(我就是開TUNDRA的阿威)剛剛掛掉2台.不過都修好了.
ㄏㄏ愉快的夜跑
發表於 2013年6月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層
我有去那邊散步,不過沒看到左三和右一那台,不過有看到一台很兇的大S
freyaeagle 大是掛掉警車那位? 後來是什麼原因啊? 另外一台小腳是小E? 也掛了嗎? XD
 樓主| 發表於 2013年6月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層
freyaeagle 發表於 2013年6月8日 10:05 PM
才三張.哪有多.(我就是開TUNDRA的阿威)剛剛掛掉2台.不過都修好了.
ㄏㄏ愉快的夜跑 ...

剛在降圖檔的大小...

上傳的太開心了~!!!不小心按到 X!!!

太好了~~!!天大保佑!!所有車有的車!!頭好壯壯!!

話我的小紅房車!!噴掉一根狗骨頭!!笑死我!!

回家才發現!!!
 樓主| 發表於 2013年6月8日 10:19 PM | 顯示全部樓層
這一台~~!最讓我注意!!...

只要他出現~~~!就會有人高喊!!!!

警察來了~~~~~~~~~~~~~~~~~警察來了~~~!!

嚇到快閃尿了!!!
 樓主| 發表於 2013年6月8日 10:21 PM | 顯示全部樓層
cutesea 發表於 2013年6月8日 10:17 PM
我有去那邊散步,不過沒看到左三和右一那台,不過有看到一台很兇的大S
freyaeagle 大是掛掉警車那位? ...

因該是全員~~安全玩到~~沒電的樣子~~!!

有問題的~~回到家都好了~~!!