產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3827|回復: 9

GO-KAI 轟魁 1/18

發表於 2013年6月2日 02:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人玩過GO-KAI 轟魁 1/18這台小車嗎? 能否分享一下 謝謝

上一篇:AE rc18b2 購買問題
下一篇:請問有人把米漢 MB4 1/18 競卡裝1/10輪之類的嗎?
發表於 2013年6月2日 09:17 PM | 顯示全部樓層
最近在看1/18的車車 有看到這台 小弟也想知道此車是否值得入手 看賣場標榜是日本的 請有入手的大大前輩說一下心得  感謝不盡
 樓主| 發表於 2013年6月18日 01:59 PM | 顯示全部樓層
navy1128 發表於 2013年6月2日 09:17 PM
最近在看1/18的車車 有看到這台 小弟也想知道此車是否值得入手 看賣場標榜是日本的 請有入手的大大前輩說一 ...

看來這台車的玩家是滿少的...
發表於 2013年6月22日 07:42 PM | 顯示全部樓層
玩過!!!這台其實是HSP 1:18 我上過7000KV無刷整個就是猛!!還翹頭 狗骨可能要多備用幾個了(塑膠的)

室內玩的話碳刷就夠了很快!

最近在日本網站上找零件,發現日本網站上都說這台是台灣製造的而不是大陸製喔  詳情 回復 發表於 2015年4月13日 07:39 PM
 樓主| 發表於 2013年6月22日 07:50 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年6月22日 07:42 PM
玩過!!!這台其實是HSP 1:18 我上過7000KV無刷整個就是猛!!還翹頭 狗骨可能要多備用幾個了(塑膠的)

室內玩 ...

原來如此 傳說中的日製原來也是HSP...
這台車耐玩嗎 傳動系統除了狗骨 齒輪會容易掃掉嗎
其他零件會不會很容易斷 之前玩過山貓 MB4 rc18b2 鬼王寶寶
看他的零件跟山貓長得頗像 山貓也是我玩過最脆弱的...
不知塑料材質如何 會不會也很容易斷掉...
發表於 2013年6月22日 07:59 PM | 顯示全部樓層
flash115790 發表於 2013年6月22日 07:50 PM
原來如此 傳說中的日製原來也是HSP...
這台車耐玩嗎 傳動系統除了狗骨 齒輪會容易掃掉嗎
其他零件會不會 ...

大直齒上無刷後每天掃=.=|||

塑膠件軟到一個不行要斷可能要用剪刀!

HSP要玩同價格你不如買1:10的室內玩的化碳刷就夠了

這裡是我的給你看看小改裝~其他都原廠