產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3273|回復: 18

[完成] [9500]亞拓500 FL(只拆接收)+電池2個+全新機頭罩+攜機袋

發表於 2013年5月26日 03:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因太多台飛不到,故拋售一些裝備
(1)售亞拓500 FL無平衡翼3GX版(只拆接收)+22V電池2個+全新原廠機頭罩1個+副廠攜機袋,售10000,可空中交機(台南),能面交者佳
整機原裝,除主旋翼,尾似服,攜機袋非原廠
電裝如下:500MX無刷馬達(1600KV),亞拓3GX陀螺儀,亞拓DS510數位伺服器 X3(已換成金屬齒),尾似服:Futaba BLS257,亞拓RCE-BL70G 無刷調速器 X 1

電池狀況如下:

尾似服:Futaba BLS257

上一篇:[★已完成交易★] TM RS2精凌 電房車 空車
下一篇:[3000]MAGA POWER 930SR+Mega Power LCB-12S 平衡器+MW 350W POWER
發表於 2013年5月26日 08:22 AM | 顯示全部樓層
請問可便宜嗎?請PM
發表於 2013年5月26日 10:02 AM | 顯示全部樓層
BLS257  拆賣嗎~
 樓主| 發表於 2013年5月26日 10:19 AM | 顯示全部樓層
抱歉,不拆賣喔,感謝~~~
發表於 2013年5月26日 01:22 PM | 顯示全部樓層
8000可自取?可割愛嗎?
發表於 2013年5月26日 11:55 PM | 顯示全部樓層
550E 可適用這個機袋嗎?
機袋方便拆賣嗎?
謝謝