產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 685|回復: 9

[完成] [1000含運] 九鷹SOLO PRO 180 摔機不想修了當零件機賣 備品.....

發表於 2013年5月25日 05:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

不玩小機了 改玩大機了 準備一一出清
此台室內打到窗帘 腳架的螺絲孔裂了鎖不上了
要再整修才能飛了
電機部份都正常 主裝有擦傷 使用沒問題
原來的電變壞了 換上V120D02的
無刷馬達也換過 沒飛幾趟
當零件機賣 也就是說電機是好的
機體部份當送的
電池附一顆副廠  飛行時間還正常 和原廠充電器
鋰電池當贈品 沒有保固
有此機的可以買去當備料 有含遙控器
遙控器再另一賣場 備品約值1600
備品部份有一包傘齒拿出一顆 拉桿拿出兩支 橫軸包已拿出橫軸
剩其它小零件 其它的都沒開封
PS 二手機不適合新手 會調機修機的再購買
不支援任何調機修機的問題

上一篇:[3000含運] V120D02S 可正常飛行 當零件機賣 送價約2000元的備品
下一篇:[800含運] 九鷹 J6遙控器 使用正常 配合SOLO PRO 180買的
回復

樓主| 發表於 2013年6月24日 07:13 PM | 顯示全部樓層
1000含運全部帶走
回復 按讚

發表於 2013年6月24日 07:22 PM | 顯示全部樓層
確定要~請PM
回復 按讚

發表於 2013年6月24日 10:13 PM | 顯示全部樓層
等等看~排排看
回復 按讚

發表於 2013年6月24日 10:43 PM | 顯示全部樓層
請問物品在哪呢????1000含運是嗎˙˙??
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月24日 10:52 PM | 顯示全部樓層
黃存旭 發表於 2013年6月24日 10:43 PM
請問物品在哪呢????1000含運是嗎˙˙??

在屏東 1000含運 前面還有兩位排隊 不要就給你 排第三
回復 按讚