產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1313|回復: 10

[誠徵] [ 徵 ]HPI 1/5 baja 26CC 29CC

發表於 2013年5月24日 04:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[ 徵 ]HPI 1/5 baja 26CC 29CC

最好消耗品已更換  

功能要正常  鎖點不要有滑牙

有問題 要說  不然  收到遇到沒說的問題  退貨................

意者請PO圖 密語告知價格  要我出價 就免了

買家是越便宜越好  賣家價格越高越好

上一篇:[7500]JR 9X2遙控器改2.4G含接收兩顆
下一篇:3w106
發表於 2013年5月24日 06:33 PM | 顯示全部樓層
我有一台HPI 5T預售13000不知到您可以來高雄確認狀況是否有滑牙嗎?若可以等等PO照片.還有一堆改裝品跟輪胎另售
 樓主| 發表於 2013年5月24日 06:45 PM | 顯示全部樓層
eaglesr 發表於 2013年5月24日 06:33 PM
我有一台HPI 5T預售13000不知到您可以來高雄確認狀況是否有滑牙嗎?若可以等等PO照片.還有一堆改裝品跟輪胎 ...

OK給我圖.......跟零件圖..........改哪些東西   ....引擎  26CC  還是  29CC    .我沒辦法去高雄  密語詳談.......................
 樓主| 發表於 2013年5月25日 07:04 AM | 顯示全部樓層

最好消耗品已更換  

有問題 要說  不然  收到遇到沒說的問題  退貨................

樓主| 發表於 2013年5月26日 06:42 AM | 顯示全部樓層

最好消耗品已更換  

樓主| 發表於 2013年5月27日 07:32 AM | 顯示全部樓層

最好消耗品已更換