產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1496673|回復: 2

請教 MC330CR 設定問題

發表於 2006年9月6日 06:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Dear Sir:
           我設定完 MC330 CR 後測試 , 發現不管前進或後退 , 電變都會嘰嘰叫 , 這樣正常嗎????
           我搭配的遙控器是 FUTABA T4VF 4動

另外 , 電變和遙控器要用同牌子嗎? 用其他牌子接腳會不會有問題呢???

上一篇:桃園竹圍玩Zilla
下一篇:3PM-FS
發表於 2006年9月8日 06:29 PM | 顯示全部樓層
bb叫的問題~待速~不壓油門會有嗎?~你調整一下遙控上的油門反應~調整到盡量無聲就好了
一按前進或後退會叫一聲吧!~應該都算正常~簡單測試一下正常的話~
油門前進或後退壓一半時燈會亮,前進或後退壓到底燈會熄滅,油門放開燈是不亮也不會bb叫

如果不是上述正常狀況你就重新設定:

電源開啟後,MC330上有一設定按鈕,長按約兩秒,燈號開始閃爍,就放開按鈕了,燈號持續一閃一閃的亮滅

此時先將油門前進壓到底不放,再按一下設定鈕,燈號變為兩閃兩閃亮滅,放開油門,再將油門後退壓到底不放

再壓一下設定鈕,燈號熄滅,設定完成!!

若設定成功,油門前進或後退壓一半時燈會亮,前進或後退壓到底燈會熄滅,油門放開燈是不亮的

不同品牌應該都能共用~只要是三孔杜邦接頭都可以~
 樓主| 發表於 2006年9月8日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 imprezagt28 於 2006年9月8日 06:29 PM 發表
bb叫的問題~待速~不壓油門會有嗎?~你調整一下遙控上的油門反應~調整到盡量無聲就好了
一按前進或後退會叫一聲吧!~應該都算正常~簡單測試一下正常的話~
油門前進或後退壓一半時燈會亮,前進或後退壓到底燈會熄滅, ...

了解了 , 感謝您 , 我在重新設定試試....