產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2930|回復: 16

忙裡偷閒,組好一台 JR NEX E6 500 了

發表於 2013年5月22日 09:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近太忙, 沒時間靜下心來享受組機的快樂

手上進口JR機及那第一台 GAUI X4II 還在向我招手

而這幾天抽了空檔, 組一台JR NEX E6 500 來慰勞自己一下

而伺服器這次是選用高壓的 Servo King 795 HV + 795i HV

正面照

背面照

當然尾巴也是使用原廠改裝品

升降A臂, 這一定要換成原廠的金屬改裝品啦~

由於是使用高壓伺服器, 怕原廠JR的電變BEC出力不夠,

加裝了 Castle Creations 卡斯特 BEC PRO V2 做外接供電

VBar Silverline Express 應付這樣的高壓當然也沒問題,

雖然外面有點雨, 但無論能否試飛, 組機調機就是我的樂趣啦~

上一篇:感謝狀 ..專家模型
下一篇:Super Cp 詭異的靈異的問題
發表於 2013年5月22日 10:52 AM | 顯示全部樓層
感謝分享,有被毒到
發表於 2013年5月22日 03:13 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的一台機子~~全身金閃閃
發表於 2013年5月22日 06:40 PM | 顯示全部樓層
不用拿去飛,光放在家裡觀賞就滿足了
發表於 2013年5月22日 07:31 PM | 顯示全部樓層
水機 請問M大 JR的改裝件何處購得 可不可以推薦一下
 樓主| 發表於 2013年5月22日 07:35 PM | 顯示全部樓層
benzw220 發表於 2013年5月22日 07:31 PM
水機 請問M大 JR的改裝件何處購得 可不可以推薦一下

小弟是直接向日本購買, 但這樣單買的運費可能不合算

一般直接給模型店 JR 編號, 向不二屋訂即可, 通常一週左右可以拿到吧~