產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3268|回復: 10

台中市北屯區..推薦....[新都生態公園]...

發表於 2013年5月21日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這個點還不錯~!!有一個圓型的空地!!
大片草地!!
還有小水攤!!
石頭路~~!!

是一個適合 越野車 大腳車  輕度攀岩車  的好地方
晚上還有燈~!適合夜戰同好!!!'
(晚上玩人都會比較少吧--)

至於車子能不能下水去玩~!!會不會被....."這我就不太建議了"
我想這是大S的最愛吧!!

旁邊就是大坑有名的東山路,東山路上有很多美食~!!
推薦給帶家人出遊時~!順便帶您家的"太座"走走!!

名稱:新都生態公園
地點:台中市北屯區軍福十五路 和 台中市北屯區和祥路一段 的交叉口就可以看到了!!

PS:玩車時記得要注意他人的安全,大家一起營造良好的習慣!!以免以後面臨被驅趕的"冏"境!!
PS:玩車時記得要注意他人的安全,大家一起營造良好的習慣!!以免以後面臨被驅趕的"冏"境!!

大草地1

大草地1

大草地2

大草地2

水池

水池

石頭路

石頭路

上一篇:麻煩車友解惑!! 謝謝!
下一篇:濕濕的爬~!濕濕的滑~!再看一次還是想吐...又暈車了~!
 樓主| 發表於 2013年5月21日 10:44 PM | 顯示全部樓層
我通常都是在這小玩~!!^^!!...
這假日星期六..5/25...沒下雨去晚上就會去小跑一下~!!

是否有人要一起同行阿!!
發表於 2013年5月22日 08:30 AM | 顯示全部樓層
贊贊讚讚讚讚讚讚讚讚讚.............
發表於 2013年5月22日 09:20 AM | 顯示全部樓層
好地方
發表於 2013年5月22日 05:33 PM | 顯示全部樓層
地形不錯我之前也常去玩
發表於 2013年5月22日 06:49 PM | 顯示全部樓層
台中車友太幸福了

擁有許多玩車地點