產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3293|回復: 22

G Made R1 開箱 (圖多)

發表於 2013年5月19日 01:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

沒想過會在車版發開箱,RC這方面一直都鍾情於飛機類
在抬頭飛了這麼多年後一次偶然機會在模型店中發現還有攀岩這一領域,不過這已是3~4年前的事了。
幾支連桿加上動力組原來車子可以設計的這麼簡潔,而且攀爬能力這麼強,從此蜘蛛般的身影便深印著,但是當時的動力配置讓 ”引擎動力基本教義派”的我遲遲未踏入。
在等待及做了許多功課後今天是該入手了。開箱吧

聽說我買到的是"鋼鐵人版" 通電時會亮起來

出來吧!

疑 !! 怎變哭臉了??

內箱一抽出來剛擺在地上就被寶貝的肥臀做下去,
拎北存了5年私房錢買的寶貝我都還沒好好欣賞妳就當凳子給我做下去,我好想哭呀。

正經點開箱啦!

看了很暈的組裝說明書,黑手底的不怕啦

掀開嘍~原來是RTR

RTR 還配 4PL ???
當然不是,是我用了亞當山德勒的"命運好好玩遙控器"快轉了2個禮拜(實際組立+噴漆約8小時)

認真點開箱好不好 !!

高速公路警車版

有刷無刷兩用電變+風扇,有在家連爬1小時過完全感覺不太出有升溫

7.4/2200 藏的還可以

金屬的傘齒蓋~加分

車前特寫

前燈配件,共有2+3五顆,但另外3顆得裝在車頂,怕翻車傷到還在考慮要不要裝而且為了美觀也沒拉線裝燈泡

蠻像青蛙眼了 可愛

栗研 攀岩轉向的不二選擇

全車最明顯的特徵: 金屬油壓內彈簧避震器,有高低兩種設定

底盤拍一下

轉向護板

接收藏在電池座下面

爬爬看好了

小紅爬大紅

後記:
1. 這台車說真的算好組,但很繁瑣鎖不完的螺絲,還好有電動工具的幫忙
2. 使用電動工具請將扭力放到最小,在施工區域一次上完螺絲後再用手鎖緊/確認
3. 避震器最不好處理,因為它的內彈簧設計,加完油要排空氣跟上鎖是必須同時進行的,這時你得把軸心壓到底然後趕快轉緊下蓋,此時你滿手的油超滑溜,外加壓著軸心的手指腹超痛(因為彈簧在裡面),我照著說明書傻傻的組了一支後就自己做了個超簡單夾具(另外PO文分享),後面就超順暢的完成了另外3支
4. 骨架車的線路真的不好藏,索性就放給它自然啦
5. 想了很久要噴什麼色,配合避震器紅色為必選,於是警車版就誕生了,不過我們小攀攀應該都不會超速吧。
6. 如有要加裝底盤護板,請先預埋螺絲,如到最後才鎖~~會鼠人
7. 八支連桿的內6角螺絲鎖入時,可點微量螺絲膠所緊,待硬化後再轉入球頭扣,不然如果你要放長度時,螺絲會跟著球頭扣轉出來。
8. 零件會多,我為了一顆多的培林,拆開前後橋跟齒輪箱檢查...#$%^&()

圖多拍得不好請包函 !! ^^

我在士林附近,新手入行有團麻煩也要揪一下

上一篇:淡水秘密後花園越野車場----博杯大賽
下一篇:TF2~電裝一問
發表於 2013年5月19日 02:16 PM | 顯示全部樓層
很精彩的開箱  但警車版配色太諷刺了 這種車實在太慢 哈哈哈
發表於 2013年5月19日 02:17 PM | 顯示全部樓層
挖屋~~噴的好漂亮....
發表於 2013年5月19日 02:19 PM | 顯示全部樓層
好漂亮喔............我的R1 都給我玩到  掉漆    你沒換上   彎曲的 拉桿喔.............   
發表於 2013年5月19日 02:30 PM | 顯示全部樓層
挖~噴的超漂亮的~而且也拍得很讚~~
發表於 2013年5月19日 03:41 PM | 顯示全部樓層
超詳細的開箱~尤其是注意事項第6點~哈哈~好車ㄟ~