產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1346|回復: 4

台灣消費者拿到的第一台X4II的組機進度

發表於 2013年5月18日 09:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣消費者拿到的第一台X4II, 目前的組機進度是.....零

今天到模型店把X4II的補強零件拿回來, 泰世這點不錯, 免費更換

不過要記得把舊的零件拿回去, 聽說好像要回收的樣子,

還好, 由於最近都在忙一些麻煩事, 沒時間組X4II, 反而不用麻煩

的把舊零件拆下來, 有空的時候先要組日本JR機

但小弟喜歡在組裝的時候,安安靜靜開心的組裝,

最近則沒那麼好命, 抽空能飛飛450玩一下就不錯了,

拿到的零件拍拍照吧~

上一篇:DFC調整請教
下一篇:更無言的結局...
發表於 2013年5月18日 10:03 PM | 顯示全部樓層
哈哈真的ㄝ你每次都拿第一台X4II也是
發表於 2013年5月18日 11:23 PM | 顯示全部樓層
大大有沒有考慮全台第一架JR Forza 450呀!有需要,我可以提供管道給您喔
 樓主| 發表於 2013年5月18日 11:28 PM | 顯示全部樓層
Forza 450 之前進口時有打算買, 但最近實在太忙, 所以就沒買了

其實我並不是要搶第一架之類的, 上面圖中的 E6 550 , 500 應該也是之前就有在賣的

只是剛好買了X4II而已,

不過GAUI的X3我倒是有興趣買一台, 它上市時, 應該我也忙一段落了吧(希望啦)
發表於 2013年5月19日 08:44 PM | 顯示全部樓層
X4II組裝應該很快,大多零件出廠時就裝好了
泰世工廠預組的零件組裝的很確實,我幫組過六、七台叉五,原廠預組的零件都沒遇過問題
本來也想買一台,但大小跟我的叉五太接近了,所以就先擱置
叉三我也有興趣,應該會弄台來玩