產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1575|回復: 8

[完成] 新春專案 ALIGN 500 PRO EFL 出售15000

發表於 2013年5月14日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

架子空間要騰出來放新玩具
讓出9成新 中暴500 PRO
全機不拆賣,所見即所得
僅接受台北飛場面交(附的東西真的太多了@@)

此次拍賣之全數物件全影

新春專案贈送兩顆原廠40C 2600mah電池
已用熱縮膜包覆 / 無膨脹 / 放電效率好
不超過30趟

機頭照一個副廠(我用來飛的)
一個原廠綠色 / 加上一個在機身上的原廠黃色

機身主體
整機未摔過 / 全機原廠配置
510*3 + 520
70A電變 + 500MX
野獸3G系統 不是3GX歐
小橘7動接收

尾巴有打到突起的樹根 / 支撐架的碳纖維有點剝落
不影響功能
尾槳與尾橫軸沒啥歪,但我有碰到異物一樣全部換原廠新零件
一堆腳架跟兩組尾管

備品原廠主軸(未拆封)與主副廠腳架

EFL已改DFC / EFL套件一樣附給你
包含十字盤
可以自己改回EFL  / 附上三支EFL用的主軸

附上原廠425 3G主槳與RJX槳(我都用這副槳飛/原廠槳都收起來)

盒裝全部都在 / 包含說明書

主齒盤也附上,有原廠與副廠
與齒盤中心座

上一篇:[3500]全新未組 64mm導風扇機 超級EPO材質 電動收腳版 +巡航...
下一篇:[600]MD-500機頭罩
發表於 2013年5月14日 03:02 AM | 顯示全部樓層
請問野獸3G系統 與3GX有何差異?尾傳是軸還是皮帶呢?Futaba T8FG可以對應此接收嗎?!,謝謝您!!
 樓主| 發表於 2013年5月14日 06:57 AM | 顯示全部樓層
簡單來說!看二手市場售價就可以猜出哪顆優!
野獸幾乎是3GX的兩倍價格!
而且3GX我飛友們都會怕它!
所以我連裝上這架機子都不願意!
Pro基本上都會使用軸傳!鎖尾效率好
Futaba不行用這顆接收!這顆是DSM2的
謝謝
發表於 2013年5月14日 07:10 AM | 顯示全部樓層
確定要請pm連絡方式
發表於 2013年5月14日 07:33 AM | 顯示全部樓層
收  臺北飛埸面交
 樓主| 發表於 2013年5月14日 07:50 AM | 顯示全部樓層
pin0931 發表於 2013年5月14日 07:33 AM
收  臺北飛埸面交

等上面飛友的回覆囉!排到就pm您