產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1954|回復: 30

[180含運] PART2 螺旋槳平衡器 磁浮 碳纖版

發表於 2013年5月13日 05:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

特價只有15套 速度
版面回覆為主

注意 只有二十名額 每人限購一套
遊戲規則如下:
前一波有說要買 我有PM後沒回音者不用再PM給我了 短消息都有紀錄
爾後預約不買者一律列入黑名單
RCGF回覆PM後請三天內完成匯款動作 超過三天沒匯款者一律取消不保留
三天後再匯款者請自付退款轉帳手續費

[180含運] PART2 螺旋槳平衡器 磁浮 碳纖版
最新款,多軸四軸槳平衡器,

HM 碳纖維螺旋槳平衡器(磁懸浮式)四軸機架多旋翼航拍FPV必備

採用N45高性能磁鐵,固定板採用碳纖維板材料製造

中心固定軸採用磁懸浮式方式確保測驗產品平衡零阻力

適用於任何尺寸和80克以內的固定翼螺旋槳、船用螺旋槳、車用輪轂、渦輪扇葉、飛輪等等

型號:HM 螺旋槳平衡器(磁懸浮式)

上一篇:[2000]PIONEER 50吋內投影電視 功能正常外觀極新
下一篇:[200含運] PART2 便攜型 內六角四合一工具組
發表於 2013年5月13日 05:33 PM | 顯示全部樓層
我要一組
請pm
謝謝
發表於 2013年5月13日 05:38 PM | 顯示全部樓層
我也一組請PM
謝謝
發表於 2013年5月13日 05:44 PM | 顯示全部樓層
我也一組請PM
謝謝
發表於 2013年5月13日 06:06 PM | 顯示全部樓層
我也要一組,請 pm 感謝~
發表於 2013年5月13日 06:33 PM | 顯示全部樓層
我要一組
請pm
謝謝