產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3652|回復: 34

[空/直昇機] [已完成交易]極新450 Pro V2+[10000元]極新JR XG8全配含2個接收

發表於 2013年5月11日 01:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

極新遙控器JR XG8包含2顆接收(一顆為REDCON DMSS六動接收,一顆為"全新"JR原廠RG831B),盒子保護箱說明書充電器都完整,遙控器上的螢幕膠膜已換成JR原裝進口螢幕保護貼!!全新品這樣買下來至少要12000元以上唷*****全配價10000(含運)現省您2000元以上唷^^!!可私訊議價唷^^

售亞拓450 Pro V2超水機一台+送四顆剛活化完成T排電池(2顆40C&2顆25C) 8500元...................(交易進行中)
全機原廠原汁原味,只有三顆伺服器為MD933(便宜又大碗),陀螺儀為潮牌X..
此機飛行次數不超過20趟,新舊程度99%!!
此機入手"從未摔過",不會翻3D只有飛航道!!
備料也是買一堆,絕對幫您省下不少錢!!(備料部分以補上圖片囉)
全機已請師父級飛友組裝調教,順暢度100%...飛行超順超安靜..超級穩,全機配重超完美,可放手空中停懸唷^^!!
主槳&尾槳可從初一轉到十五= =...實在太順了!!
割愛原因:工作關係真的沒有時間飛了...擺著也太浪費!!
割讓給喜愛飛行、又可以好好照顧它的飛友們!!
小弟在此機上花費了非常多的心血,如購得此機的飛友請務必愛惜!!
希望可面交自取空中交機,這樣的水機不希望拆開來寄送 !!請各位體諒囉^^!!如真的有心購買但無法面交的飛友們,小弟還是可郵寄啦!!但需拆尾管及大槳才可寄送唷!!
如需面交...可於基隆EGO飛場!!謝謝各位飛友大大
空中交機後拆接收唷^^
感謝各位飛友的愛戴!!!

IMAG0051 (640x383).jpg

上一篇:[950元]hubsan x4 小四軸
下一篇:[2000元] Walkera WK-2801Pro + RX 2801Pro 8動接收
發表於 2013年5月11日 02:26 AM | 顯示全部樓層
請問是DFC版本嗎?是皮帶還是軸傳呢?8500元有包含機子跟照片中的控嗎?還有其他備品嗎?謝謝妳^^"
發表於 2013年5月11日 03:07 AM | 顯示全部樓層
andy0215 發表於 2013年5月11日 02:26 AM
請問是DFC版本嗎?是皮帶還是軸傳呢?8500元有包含機子跟照片中的控嗎?還有其他備品嗎?謝謝妳^^" ...

您覺得8500有含控嗎......
 樓主| 發表於 2013年5月11日 06:38 AM | 顯示全部樓層
andy0215 發表於 2013年5月11日 02:26 AM
請問是DFC版本嗎?是皮帶還是軸傳呢?8500元有包含機子跟照片中的控嗎?還有其他備品嗎?謝謝妳^^" ...

您好~~不是DFC版唷^^,是最原始的V2版本!!
其實是不是DFC版對小弟來說並不重要,機子好飛才是重點^^!!
8500元是沒有含控的啦...哈哈!!其他備品非常多唷...^^感恩
PS:是軸傳的唷,輸出效能更直接^^
 樓主| 發表於 2013年5月11日 06:38 AM | 顯示全部樓層
K0922110422 發表於 2013年5月11日 03:07 AM
您覺得8500有含控嗎......

哈哈~~感謝大大您的回應唷
發表於 2013年5月11日 07:22 AM | 顯示全部樓層
同為基隆飛友幫頂,這價格超值的