產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2746|回復: 22

450 K8 燈號閃爍34下、尾舵設定問題

發表於 2013年4月29日 07:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

影片:

請問有人遇過K8這樣一直顛顛顛顛顛顛嗎?今天去問老板說他會顛34下停止,還是可以繼續飛,說Vbar也會。請問有飛友發生過相同的問題嗎?這樣燈一直閃爍繼續飛沒問題嘛?

還有,請問k8尾舵修正反向相反可以在哪裡修改嗎?我找了好久都無法找到,我設定"擺置方向"位置也正確呀!不知到哪裡出問題了?

請知道的飛友可以分享一下經驗嗎?

上一篇:MINI V-BAR 、SK-540、Micro beast 的選擇
下一篇:小機機腳架補強法
回復

發表於 2013年4月29日 08:07 PM | 顯示全部樓層
1.哪家老闆跟您說這樣也可以飛的?不方便公開請 pm 也行,我絕對不去買東西...

2.尾舵機補正方向在"尾部"設尾舵機工作方向,視實際補正向設定正反向即可.
回復 按讚

發表於 2013年4月29日 09:00 PM | 顯示全部樓層
BAR系列只要一直閃就是有問題,我的VBAR插電後只會輕抖兩三次後 、指示燈恆亮

尾巴修正方向如同樓上所說,先找出正確的修正舵機方向

再到控內調整RUDD正反向
回復 按讚

發表於 2013年4月29日 09:29 PM | 顯示全部樓層
是新品嗎?接錯線也會。
回復 按讚

發表於 2013年4月29日 10:23 PM | 顯示全部樓層
您好:
請問
是哪家老闆跟您說這樣還是可以繼續飛的?煩請 pm 給小弟,小弟也絕對不去買東西+1,

等K8跳完34下後,與電腦連線看一下K8日誌檔內記錄了哪些錯誤後再將其排除。
回復 按讚

發表於 2013年4月30日 02:22 AM | 顯示全部樓層
speedster 發表於 2013年4月29日 10:23 PM
您好:
請問
是哪家老闆跟您說這樣還是可以繼續飛的?煩請 pm 給小弟,小弟也絕對不去買東西+1,

真是住在巷子內的
回復 按讚