產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5721|回復: 15

大鐘的骷髏牌電池變成s形了可是超猛

發表於 2013年4月28日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天早上去太原 我真的是雨神ㄚ不過風雨無阻的太原弟兄們照樣爽飛! 在這時有一個高大無比的帥男帶著他淫以為傲的骷髏頭牌6s-1500mah S型電池來到覺之面前 就用很神秘的口吻說 覺之這個電池拿去飛飛看 當時覺之抬頭一望那個高大無比的帥男只看見那個帥男眼睛有點亮光嘴角微翹 說拿去飛看看...........https://www.youtube.com/watch?v=ECgjaavfB_M

上一篇:2013.4.14雨中F3C全國賽-彬哥,小邱丙組2.3名
下一篇:敗下去~準備用力飛下去啦
發表於 2013年4月28日 11:21 PM | 顯示全部樓層
超噴阿~~~~~~~~~~~‵
發表於 2013年4月28日 11:23 PM | 顯示全部樓層
強強強
發表於 2013年4月28日 11:33 PM | 顯示全部樓層
覺之這太噴了啦!這~這是450嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月28日 11:47 PM | 顯示全部樓層
brian5488 發表於 2013年4月28日 11:33 PM
覺之這太噴了啦!這~這是450嗎?

花牌 480 360槳 6S-1500MAH 槳是用一組不到 200元的玻纖槳俗稱太原槳 真硬
發表於 2013年4月29日 12:00 AM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年4月28日 11:4花牌 480 360槳 6S-1500MAH 槳是用一組不到 200元的玻纖槳俗稱太原槳 真硬 ...

哇!480都這麼猛!看來超讚的,去哪買得到啊?上個月我的遙控器被我搞壞一直到現在都還沒送修,最近手超癢的也來改480好了!