產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3079|回復: 10

Blade 130x 新手練習倒飛磨地板

發表於 2013年4月28日 03:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Blade 130x 新手練習倒飛磨地板,

自從不小心磨了第一次, 後面的二、三 ....... 無限

影片請朋友拍攝, 新找到的小飛場 僅適合小型機

遮風又避雨 , 就算大太陽也不怕! 哈哈哈 爽飛

130x 調好後真的是好玩的小機子,約過年購買至今 才開始真正的開始玩它!

只要調的好就不怕被它玩 , 常聽老手說 人要比雞兇 , 嘿嘿嘿 130x 準備受死吧!

新手飛得不好傷眼見諒...

最後附上飛的亂七八糟的傷眼影片

上一篇:請問pl8如何把飛不完的電池回充至充電站
下一篇:MINI V-BAR 、SK-540、Micro beast 的選擇
發表於 2013年4月28日 05:26 PM | 顯示全部樓層
真厲害真厲害真厲害
發表於 2013年4月28日 07:10 PM | 顯示全部樓層
心臟真大
請教一下大大 裝的中間軸承套件 效果好嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月28日 09:59 PM | 顯示全部樓層
choking85 發表於 2013年4月28日 07:10 PM
心臟真大
請教一下大大 裝的中間軸承套件 效果好嗎?

大大好眼力, 其實小弟裝上後並無感覺有何差異...

因為拆機拆到懶了, 知道傳動軸買新品還是有稍微彎曲,並沒有非常筆直

偷懶 就直接換上了,所以會導致後C齒轉動後並非同心圓

所以尾巴還是會稍微震動,可能影片晃動關係,因此看不太出來

小機子實在無法搞到0虛位, 所以目前只要尾部不要太誇張鎖不住

其餘都無視了 剩下的就是練自己的手了
發表於 2013年5月1日 10:32 PM | 顯示全部樓層
大大真厲害謝謝分享
 樓主| 發表於 2013年5月1日 10:49 PM | 顯示全部樓層
j12493315 發表於 2013年5月1日 10:32 PM
大大真厲害謝謝分享

哪裡 大大您不嫌棄罷了