產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2607|回復: 19

新手入門一些問題

發表於 2013年4月26日 06:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想學遙控直升機

但不知從哪學起,人家告訴我先玩電直先練技術,比較熟了在玩油直,這樣OK嗎?

還有遙控器是不是不分油電每台都可以操控?遙控器我想買JR XG7

想問你們除了模型店,哪個網購賣遙控的東西比較多的?

謝謝大家

上一篇:【鑑識】摔機原因和姿勢
下一篇:Super cp 往前飛?!
發表於 2013年4月26日 07:22 PM | 顯示全部樓層
我也是新手建議你可以先從簡單的四動機,如V911很多前輩都推薦這台來當練習機,我是3.5動直接跳六動NCPX挫折感太大,退回MSR後
也是駕馭不好,覺得應該要回到基礎簡單的四動先培養興趣跟信心出來,V911很便宜所以摔起來比較不會心疼,當然我也買入了MCPX 給自己一個目標..^^ 這個洞很大的..很可怕會一直買下去
遙控器部分要請教前輩了,在沒屋頂的有個DKXX賣家,還不錯,我問很多很笨的問題都會回復我..@@
發表於 2013年4月26日 07:31 PM | 顯示全部樓層

我的刻板印象裡面,電機比油機好保養
大大如果方便提供預算會比較好建議
因為直昇機價位、體型相差很大
從20公分的小機到1.5公尺的大機都有
摔機成本也相差甚巨,迷你機(100級)摔個100次維修費500元
1.5公尺大機(800級)摔一下可不是一兩張小朋友就能解決得了
 樓主| 發表於 2013年4月26日 08:11 PM | 顯示全部樓層
Kk6426 發表於 2013年4月26日 07:22 PM
我也是新手建議你可以先從簡單的四動機,如V911很多前輩都推薦這台來當練習機,我是3.5動直接跳六動NCPX挫折 ...

『在沒屋頂』是指??

我剛來到這個論壇所以很多不懂
 樓主| 發表於 2013年4月26日 08:12 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月26日 07:31 PM
我的刻板印象裡面,電機比油機好保養
大大如果方便提供預算會比較好建議
因為直昇機價位、體型相差很大

預算先不限

只要能讓我練到可以玩油直的技術
發表於 2013年4月26日 08:17 PM | 顯示全部樓層
f0013008 發表於 2013年4月26日 08:12 PM
預算先不限

只要能讓我練到可以玩油直的技術

就你的目標來講 第一台就買亞拓450  plus 吧,  4動的玩具可以跳過了.