產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5185|回復: 17

上班退休已經七個月了,老婆已經在講話了,...........

發表於 2013年4月11日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自入門已來,已經先後買進了不少的直昇機了,中毒太深了喔!置放於衣櫥上的兩架四動入門機及殺肉用之450機不談,光是現役機大大小小就已經是有八架了,老婆已經講話說以後之收入已漸漸少了許多,不得再購買機子囉!

泰世550、小惡龍-430、雷虎-325及大 LAMA

泰世550、小惡龍-430、雷虎-325及大 LAMA

FMT-450

FMT-450

泰世425、FMT-450及Inifite-500

泰世425、FMT-450及Inifite-500

泰世EP-100

泰世EP-100

上一篇:{找到問題真相了!!}十字盤舵機接三顆DS995後,尾舵DS995i無效
下一篇:DEVO-12S的搖控怎設定
發表於 2013年4月11日 08:09 PM | 顯示全部樓層
真的是會講話了
 樓主| 發表於 2013年4月11日 08:30 PM | 顯示全部樓層
圖二最右邊的Initity-500及中間的FMT-450,我是直接將平衡翼之部
 樓主| 發表於 2013年4月11日 08:35 PM | 顯示全部樓層
圖二最右邊的Initity-500及中間的FMT-450,我是直接將平衡翼之部分拆除,而陀羅儀則是沿用原來的配備,並沒有更換為三軸的喔!
發表於 2013年4月12日 12:24 AM | 顯示全部樓層
哇 這也太多了吧!! 這要章魚才飛的完吧 我100~700級4台輪流飛就快忙死了 @@
 樓主| 發表於 2013年4月12日 08:08 AM | 顯示全部樓層
平常與老婆共同帶孫子,就已經是忙得團團轉了,所以不會有時間可以飛,且每隔週五均需載孫子赴台中,等待女兒及女婿晚上下班後之接班,同時要隨時待命年青人有臨時節目之接班,直至週一再載孫子返北照顧。所以只得需待女兒及女婿隔週有返北機會時,再偷閒到地下室之車庫,小小地練練停懸及小航道過過癮而已啦!但是每一次均儘量會全部都有飛過之機會安排就是囉!