產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1821|回復: 9

[完成] [600元]450 DFC主旋翼組(黑色)

發表於 2013年4月10日 07:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這組算是全新的,為什麼呢?
我的電直是幾年前的舊機450 v2(品質不是很好機),裝好了機子卻一直無法飛因為它的材料太差(我技術也爛啦),放了好久,最近拿出來重整時,以為只要買了這DFC主旋翼組就可將原先的平衡翼換掉,異想天開以為這樣就可以飛,結果它還得換陀螺儀,唉我的知識太弱了,所以我決定放棄並也新買了一台亞拓450 SPORT,這組就賣給需要的人囉。
PS.還有主旋翼螺絲組沒拍到。

上一篇:[1200]全新60~120級專用像真避震腳~降價
下一篇:[2000]3GX九成新以上
發表於 2013年4月10日 08:08 PM | 顯示全部樓層
沒有爬文唷
弱弱的問下  無平衡用有平橫翼的陀螺儀會怎麼樣
會亂飄嗎還是根本飛不起來直接躺平
 樓主| 發表於 2013年4月10日 08:52 PM | 顯示全部樓層
skybox2013 發表於 2013年4月10日 08:08 PM
沒有爬文唷
弱弱的問下  無平衡用有平橫翼的陀螺儀會怎麼樣
會亂飄嗎還是根本飛不起來直接躺平 ...

之前就是沒爬文,結果一裝上去後才發現:靠夭ㄚ,原本副翼用的拉桿沒地方好連,當然是沒法灰囉
發表於 2013年4月10日 09:39 PM | 顯示全部樓層
路過幫忙推一把~~~~~~~
 樓主| 發表於 2013年4月10日 10:24 PM | 顯示全部樓層
自推一把囉
發表於 2013年4月11日 09:00 AM | 顯示全部樓層
幫推,我也是 450 SE V2,而且有兩台,都飛得好好的,橫軸內零件比 Sport 少,換橫軸超快。