產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8414|回復: 19

最近要換手機了(想聽聽各位意見)

發表於 2013年4月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想換便宜5吋or以上大螢幕四核機(廠牌不限但不要太小廠就好)
目前對這幾隻有興趣
中興 nubia z5
聯想 k900(等上市)
oppo find5(最剛開始整個被煞到)
以上是在內地比較大牌且我比較喜歡的(反正現在手機很多都在內地組裝,我不排斥大陸機)
假如給各位選會選哪隻?想看看各位想法(hxc啦sansxng啦我沒興趣,sony大愛但z實在太貴)

單選投票, 共有 1 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:請問一下 hTC one sv 好用嗎?
下一篇:摩斯密碼解密 & 鐵達尼號最後的求救摩爾斯碼
發表於 2013年4月8日 10:08 AM | 顯示全部樓層
ASUS padfone2+平版讚。
發表於 2013年4月9日 02:50 AM | 顯示全部樓層
ME371....7吋IPS螢幕....我從3月20等到明天才到貨..
發表於 2013年4月9日 08:23 AM | 顯示全部樓層
ASUS padfone2 A68/32G+平版讚......+1,我使用半年了....
 樓主| 發表於 2013年4月9日 04:27 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年4月9日 08:23 AM
ASUS padfone2 A68/32G+平版讚......+1,我使用半年了....

最近沒趣更新資訊
padfone2+平板底座現在約多少?
發表於 2013年4月9日 10:37 PM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年4月9日 04:27 PM
最近沒趣更新資訊
padfone2+平板底座現在約多少?

去年10月底入手padfone2/32G記憶體裸機約18000元,我加購平板總和約23000元.我大多用電腦USB座充電,直接就變成隨身碟.若趕著快速充電就用標準附件的110V家充.一支使用後還能對產品的品評加分的手機!不過我得先聲明.....我不會拿手機去....煎蛋!我也不會拿手機去玩潛水!我更不會拿手機去敲鐵釘!