產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 986908|回復: 14

哪位大大知道嘉義廖兄在哪組裝翼手龍?

發表於 2006年8月28日 09:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有兩台翼手龍90SE,雖然技術比不上嘉義廖兄,可是我也希望翼手龍能調像嘉義廖兄的那麼零活而且有衝力,因為我怎麼飛怎麼調都沒辦法.聽說廖兄的機子都由南部模型店專門組裝調整,小弟想專程南下,希望有門路的飛友能告知這家店的相關訊息,謝謝!

上一篇:小弟的第一部直升機
下一篇:跪求futaba12z中文说明书,不胜感激!
回復

發表於 2006年8月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 woc6641 於 2006年8月28日 09:23 PM 發表
我有兩台翼手龍90SE,雖然技術比不上嘉義廖兄,可是我也希望翼手龍能調像嘉義廖兄的那麼零活而且有衝力,因為我怎麼飛怎麼調都沒辦法.聽說廖兄的機子都由南部模型店專門組裝調整,小弟想專程南下,希望有門路的飛友能告 ...
廖DD的機機是自已搞的
回復 按讚

發表於 2006年8月28日 10:09 PM | 顯示全部樓層
在他家
回復 按讚

發表於 2006年8月28日 11:01 PM | 顯示全部樓層

哪位大大知道嘉義廖兄在哪組裝翼手龍?

你可以去嘉義市西區的德安模型看看~
廖兄剛入門好像是去那裡的
不過他開店時間都不固定.要打電話過去詢問~
回復 按讚

發表於 2006年8月29日 12:00 AM | 顯示全部樓層
從很久之前 , 他的機子就都是自己在弄的了 ...

他能自己調整機子 ... 了解自己機子的性能 ... 還有辛苦的練習 ... 所以才會有今天這麼好的成績
回復 按讚

發表於 2006年8月29日 12:25 AM | 顯示全部樓層
我認識廖兄到現在大約一年半,幾乎每天都有一起飛直昇機 他的"機機"我最清楚了,
都是他自己一手組裝調校的,在這期間我也學到不少的知識 其實台灣就這"蕃薯大"您
想想真正的玩家達人非店家背景的有幾人,不要心急玩直昇機就是人機一體這樣才能出
神入化"機機"是要放感情的就算是一根小小螺絲亦要徒手使力這樣才能把情感投入恰到
好處,並非電動起子求快都是不變的力道與數度,無緣無故講了一大堆廢話 聽聽就算了!

其實台灣各地都有不錯的飛場與群聚的飛友,飛友間一定要交流"興趣相投" "志同道合"
最後還是要靠自己,唯有自己體驗才能成長進步亦會成為以後讓後進的飛友學習的經驗
共勉之 各位飛友加油! 英志加油! 大家加油!
回復 按讚