產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1965|回復: 12

[誠徵] ((徵)) Kyosho 1/7京商 蠍王

發表於 2013年4月4日 06:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

需要有圖片  當然 越便宜越好 北部看車佳... 空車 或是附電裝都可

上一篇:徵求泰世X5全套
下一篇:[10500含運]Futaba T8fg super 14動 含6208SB
發表於 2013年4月4日 07:26 PM | 顯示全部樓層
哈哈幫  推  本來想過收 蠍王  害怕  修理.....

題外話  你還有  Axial SCX10  要賣的嗎
 樓主| 發表於 2013年4月4日 07:38 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年4月4日 07:26 PM
哈哈幫  推  本來想過收 蠍王  害怕  修理.....

題外話  你還有  Axial SCX10  要賣的嗎

純粹想玩新玩意 我不怕修車 哈哈哈
沒阿... 有搞一台全金屬的 其他就先緩緩了
發表於 2013年4月4日 07:46 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2013年4月4日 07:38 PM
純粹想玩新玩意 我不怕修車 哈哈哈
沒阿... 有搞一台全金屬的 其他就先緩緩了
...

恩恩.. 玩了 攀岩車  趣味比其他種車  多  可是  還是有不同感覺......

因該  蠍王  蠍亡    比較好徵
發表於 2013年4月4日 10:25 PM | 顯示全部樓層
蠍亡好玩耶~只是大齒常常掃,原廠框會爆炸然後最近掛掉轉向伺服...就這樣而已,沒什麼修到啊................
 樓主| 發表於 2013年4月4日 10:36 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年4月4日 10:25 PM
蠍亡好玩耶~只是大齒常常掃,原廠框會爆炸然後最近掛掉轉向伺服...就這樣而已,沒什麼修到啊................ ...

後驅的也會掛轉向....... 看來轉彎的時候撞很大力喔=_=...
我不玩6s 應該會頭好壯壯啦