產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1780|回復: 8

PRO跟SPORT的橫軸有通用嗎

發表於 2013年3月29日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請為一下亞拓trex 450Sport和亞拓trex 450PRO的橫軸有通用嗎

上一篇:請問各位前輩亞拓A5發射器問題???
下一篇:如何設定FUTABA 10動 上的三個旋扭
發表於 2013年3月30日 12:27 AM | 顯示全部樓層
有。
發表於 2013年3月30日 11:11 AM | 顯示全部樓層
是通用的
發表於 2013年3月30日 10:26 PM | 顯示全部樓層
sportV2以上機子才有通用
 樓主| 發表於 2013年3月31日 12:06 AM | 顯示全部樓層
hccv 發表於 2013年3月30日 10:26 PM
sportV2以上機子才有通用

那請問一下我照片的那架能用PRO的橫軸嗎
發表於 2013年3月31日 01:14 AM | 顯示全部樓層

●適用於T-REX 450 Sport
●金屬主旋翼固定座 x 1
●定位插銷 x 2(Φ1.5x18.7mm)
●橫軸墊圈 x 2(Φ4xΦ6.5x4mm)
●橫軸鋁套 x 2(Φ4xΦ5.6x1mm)
●球頭A(M2x3) x 2(Φ4.75x11mm)
450PRO橫軸 x 1(Φ3xΦ4x51mm)
●華司 x 2(Φ2xΦ6x0.6mm)
●圓頭內六角螺絲 x 2(M2x6mm)
●圓頭內六角軸套螺絲 x 1(M2x12mm)
●M2六角螺帽 x 1
http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=2951