產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3838|回復: 7

今年第一次在東莞飛行...

發表於 2013年3月24日 03:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

很久沒上來貼文了, 最近大家都在忙事業, 所以有很長一段時間沒飛, 雖然氣象預報說今天會有雷雨,  但停了這麼久, 前一晚電也充了, 出來飛是一定要的!
而從去年裝好還飛不到20次的飛機, 就是今天的主角, 因為前陣子裝備壞光光,  從引擎  遙控器  到充電器全壞(因為不小心正負極碰到一起), 充電器的部分要特別感謝數鉅科技王大哥, 為了掌握時效, 特別從大陸寄回來給他, 然後王大哥在最短的時間幫我維修好, 讓我一回來馬上可以使用, 在此要給王大哥讚一個!

雖然很久沒飛, 但我們還沒有忘記怎麼飛, 有圖為證!

老吳

現在飛飛機似乎已經不是周日最重要的休閒活動了, 反倒是吃飯很重要, 上週沒飛去金錢豹吃自助餐, 這周換6千, 下次,  老吳說要換另外一家!
2013年3月24日 03:10 PM 上傳
點擊文件名下載附件

點菜也很專業
吃飯
今天剛好路過, 老吳說下回來這裡!

在送修充電器的時候,  也和王大哥請教了1000W電源供應器的問題, 有鑑於之前正負極碰在一起的教訓, 王大哥建議我裝個端子, 由於我是電子門外漢,  所以王大哥也幫我買了端子及做了電源線給我, 並附上圖片說明, 省掉我回來找材料的時間, 真是感謝!
王大哥提供的電源線
王大哥特別幫我買的接頭
這樣充電保證萬一失!

數鉅王大哥服務沒話說, 讓我充電器即時修復, 我的外場電源很驚人吧, 2個55A蓄電池串聯 ... ... ... ...

數鉅王大哥服務沒話說, 讓我充電器即時修復, 我的外場電源很驚人吧, 2個55A蓄電池串聯 ... ... ... ...

今天的主角, Wind 50E

今天的主角, Wind 50E

久違的老吳今天也來了,來不是飛, 是送白粥過來吃早餐間聊天的!

久違的老吳今天也來了,來不是飛, 是送白粥過來吃早餐間聊天的!

上一篇:又有機會練習修飛機了, 這次換160級的...
 樓主| 發表於 2013年3月24日 03:07 PM | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
 樓主| 發表於 2013年3月24日 03:12 PM | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
 樓主| 發表於 2013年3月24日 04:31 PM | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
發表於 2013年3月31日 06:05 PM | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
 樓主| 發表於 2013年4月1日 09:02 AM | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見