產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5496|回復: 28

[完成] [6999]沒在飛ALIGN 亞拓 T-REX 500E 全電裝 僅拆接收

發表於 2013年3月18日 12:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ALIGN 亞拓 T-REX 500E 全電裝 僅拆接收 ,如圖
皮帶版 , 接手買來飛僅升空停懸一次 , 不敢飛,故售!
皮帶版 ,較適合新手, 維修較容易,成本較省.
●GP 780鎖定式陀螺儀 X1
●DS510數位伺服器 X3
●DS520數位伺服器 X1
●亞拓 原廠500MX無刷馬達
●亞拓 原廠70A 無刷電變
ps.尾管夾及尾波箱為副廠.
附2個副廠機頭罩, 備用主槳X 1 及一些備品----->如補圖.
請別問我是否跟新的一樣或有無虛位,我不太會玩也不太會看.
買新的一定沒虛位.跟飛友接手過來只停懸一次就收起來了.
歡迎來自取--> 6,999.-,桃園市.

上一篇:徵 黑豹輪胎..........
下一篇:................
發表於 2013年3月18日 03:03 PM | 顯示全部樓層
請問桃園市哪裡可面交 ?
 樓主| 發表於 2013年3月18日 09:09 PM | 顯示全部樓層

飛友說籌不到錢!!繼續賣!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2013年3月18日 11:08 PM | 顯示全部樓層
備用主槳X 1 及一些備品----->如補圖.
 樓主| 發表於 2013年3月19日 04:21 PM | 顯示全部樓層

飛友說籌不到錢!!續賣中!!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2013年3月19日 09:08 PM | 顯示全部樓層
皮帶版, 歡迎來自取!