產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2776|回復: 15

好盈電變又掛了~~

發表於 2013年3月18日 04:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這顆電變好像和我犯沖一樣
這是第三次掛了
有沒有人有自己寄回好盈送修的經驗~可否告知怎麼做
前兩次送修讓人很不爽
第一次電變自己故障~~送修花了四百
拿到時裝上車~~結果跑的像只有2s的速度
跟店家反應後~再送修
第二次~~店家連絡修理費居然要兩千多
林ㄚ媽ㄟ~~都可以買新的了~幹麻還修ㄚ
再討價還價後~還是付了一千多塊
也不知道到底修了那些東西~
只能幹在心理

不過這次再壞是真的自己造成的
但也不想再讓代理商送修了
不知道有沒有大大有自己送修的經驗
可否告知該怎麼做
感謝

上一篇:G63 6x6
下一篇:對大S的疑問
發表於 2013年3月18日 10:09 AM | 顯示全部樓層
你好喔..........................我朋友的  好盈150A  昨天也玩到  有前進  沒有退後.......................

發表於 2013年3月18日 10:16 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我送修過兩顆120a
自己快遞寄出
原廠通知燒了一堆東西
但是以保固處理不用錢
只花來往快遞費不到300元
約十天就又回到我的手上了
發表於 2013年3月18日 10:18 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年3月18日 10:16 AM
我送修過兩顆120a
自己快遞寄出
原廠通知燒了一堆東西

只是我朋友收中古的 這樣  沒有保固了吧....寄大陸...運費  約多少.......地址.....費用如何給他們......
發表於 2013年3月18日 04:52 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年3月18日 10:09 AM
你好喔..........................我朋友的  好盈150A  昨天也玩到  有前進  沒有退後.................... ...

電變中立點有重新設定過嗎?
我之前設定也有跑掉 重設就正常了
發表於 2013年3月18日 04:58 PM | 顯示全部樓層
有設定過了.......................感恩.................