產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1003|回復: 7

請問台北的飛友哪邊飛比較多? 以及出沒時間呢?

發表於 2013年3月14日 06:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
離小弟比較近的是彩虹 這也是我唯一去過的場地   但是偶爾假日路過的時候會有沒人的現象  當然玩飛機不大可能泡上一整天    不知道台北東側有哪些飛場 以及假日比較熱鬧的時段呢?  有機會也希望能去湊湊熱鬧 謝謝

上一篇:請問各位前輩 , 450 十字盤 晃動 , 如何改善 ?
下一篇:問土城交流道或樹林交流到哪邊有飛電直ㄉ飛場
發表於 2013年3月14日 08:03 PM | 顯示全部樓層
假日有人,人多的地方
http://www.rctw.net/forum-663-1.html

彩虹是平日班的飛場,低調就好
發表於 2013年3月15日 08:43 AM | 顯示全部樓層
平日阿 Sir 不管?
 樓主| 發表於 2013年3月15日 09:41 AM | 顯示全部樓層
是喔  我是有一次騎腳踏車的時候 發現那個地方好多飛機在飛 才知道原來那裏稱為彩虹飛場  不過沒有直升機 &車  後來路過一兩次就都沒有看到有人玩
發表於 2013年3月15日 08:58 PM | 顯示全部樓層
那邊對小弟來說超不方便的.雖然公司就在園區裡面.但是那邊沒開車進不去阿.
不然就是要腳踏車或是用走的過天橋...整個就是麻煩..
光用走的從天橋過去就要走五分鐘..光想到要提裝備走5分鐘還有上下天橋火都熄了...騎腳踏車又不好帶機子..
所以那邊就讓給開車的大大們去了...加油~~~
發表於 2013年3月16日 01:54 AM | 顯示全部樓層
彩虹飛場雖然離我家很近,聽說已經插牌禁止玩搖控飛機跟直升機,福德飛場因為在山上所以氣流較不穩定,況且福德飛場都以飛機為主,直升機被限制在飛場左側使用,偏偏飛場左側又是飛機起飛降落的方向,只要有飛機起飛降落直升機就要讓出來,所以我認為玩直升機很不方便,更何況左側有上升氣流較不適合初學者,建議往華中橋光復橋或是三重這幾個地方去,氣流較穩定比較適合初學者,以上為個人淺見供大大參考。