產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2169|回復: 7

求教高手,西斯那尾陀組裝後應該是平的還是翹起的?

發表於 2013年3月14日 12:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位高手,因為時間上的原故我只能在家中做還有線上求教。請幫我個忙。

我的西斯那組裝尾陀上去後,我把控制上昇下降的拉捍裝上後,尾陀竟然是翹起的,這是原本的設計就要讓它翹,還是我要調照片中那個伺服那的地方,把桿子縮知,好讓尾陀變平行呢?

上一篇:我的新機機freewing me262
下一篇:西斯那182主翼寬55,為何有的前輪可以轉向?
發表於 2013年3月14日 12:22 PM | 顯示全部樓層
方向舵與升降舵需校調  起飛前需檢查

發表於 2013年3月14日 01:49 PM | 顯示全部樓層
調照片中那個伺服那的地方,把桿子縮短,好讓尾舵變平行.
發表於 2013年3月14日 04:40 PM | 顯示全部樓層
尾舵要與推力線平...一般,放水平就可以了
由於,您的拉桿在下方,收緊拉桿成水平就可以了
有個小方法您試試看...
放鬆伺服擺臂上的快調拉桿頭(上面那個沉頭螺絲)
用大夾子夾尾舵要同時夾住固定端及可動端
再鎖緊快調拉桿頭(上面那個沉頭螺絲)
^^
 樓主| 發表於 2013年3月14日 06:14 PM | 顯示全部樓層
kevinset 發表於 2013年3月14日 04:40 PM
尾舵要與推力線平...一般,放水平就可以了
由於,您的拉桿在下方,收緊拉桿成水平就可以了
有個小方法您試 ...

謝謝j3810pro大,ts9857大、kevinset大,看來需要的些工具,買了之後一定照各位高手的講解好好調一下機子,以後還請大家多多照顧!謝謝你們,k大好利害,機子已經玩到可以自己做出零件來更換了哦!高手呀!
發表於 2013年3月14日 09:26 PM | 顯示全部樓層
ts9857 發表於 2013年3月14日 12:22 PM
方向舵與升降舵需校調  起飛前需檢查

+1這台是大福吧(福爾摩沙)..也是我目前的主力機(11.1v很夠力又好飛),你依照k大所說的那樣調整就ok了,其餘的可能要昇空再微調了..祝首航順利喔!