產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4595|回復: 13

終於找到一台,不再花冤枉錢的越野車TEKNO RC

發表於 2013年3月13日 03:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

兒子慢慢長大喜新厭舊,我又愛比賽
品味~休閒~競技~參賽 一台通通搞定
換殼換胎,1/8越野車,1/10SC競卡,1/8房車Rally,1/10怪物大腳,小野人,噴沙通通來
真是舉一反三,一車多吃
TEKNO EB48 改車型.jpg
TEKNO SCT410改車型.jpg
20130313_094243.jpg 20130313_094338.jpg

TEKNO EB48 改車型.jpg
TEKNO SCT410改車型.jpg

上一篇:喵~~~~~
下一篇:自己喜歡玩,來搞個操控台
發表於 2013年3月13日 04:08 PM | 顯示全部樓層
水水喔!!
發表於 2013年3月13日 04:55 PM | 顯示全部樓層
讚!!一車多用,超划算啦!!
發表於 2013年3月13日 08:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
一魚四吃
厲害厲害
可是這樣就沒有買新車的藉口了

真害
發表於 2013年3月13日 08:57 PM | 顯示全部樓層

TEKNO 就是讚啦!!!  我的MBX6 也改 TEKNO的底盤套件^^  

原本本油車的樣子

原本本油車的樣子

改完後^^

改完後^^
發表於 2013年3月13日 09:04 PM | 顯示全部樓層
喔喔~~~終於有人衝這台了
我也在注意這台,大大PO個影片來看看吧~
還有可不可以拍一下裝上那個房車殼的側面啊?
原來GT8LE的房車殼也可以裝台喔,看起來還蠻合身的樣子