產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1179241|回復: 9

今天組好車測試...電變會bb叫?

發表於 2006年8月23日 02:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟剛買一台yokomo甩尾車~電變是mc330配23t刀馬達

因為是第一次組車~組好之後有拿回店家做檢查都正常

回家之後開了槍控~開了電變電源~車子頂起來低速讓他空轉也都正常

不過過了一下子~忽然電變就bb叫~我關掉槍控~關掉電變~再打開~又正常了~又再過一下子~又bb叫~是有間隔的bb聲
不開槍控~開電變電源也會叫~目前的狀況是重開槍控重開電變還是叫~這會是什麼問題ㄚ?

上一篇:TAMIYA TWIN DETONATOR 半牙螺絲
下一篇:小部部
發表於 2006年8月23日 04:41 AM | 顯示全部樓層
發射訊號有干擾~或者遙控器電力太弱~導致接收機收不到訊號~應該是吧~因為我以前也發生過
發表於 2006年8月23日 11:32 AM | 顯示全部樓層
咦,台新銀行貸款廣告,論壇好像不可以打廣告吧
 樓主| 發表於 2006年8月23日 04:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NAVYBOY168937 於 2006年8月23日 04:41 AM 發表
發射訊號有干擾~或者遙控器電力太弱~導致接收機收不到訊號~應該是吧~因為我以前也發生過

電池充電中^^"~正在試試看!
 樓主| 發表於 2006年8月23日 04:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mild 於 2006年8月23日 11:32 AM 發表
咦,台新銀行貸款廣告,論壇好像不可以打廣告吧

不好意思~因為是複製問題再貼的~不小心複製到家族裡的奇摩廣告~已修正^^"
發表於 2006年8月23日 04:59 PM | 顯示全部樓層
是不是發射機與接收機的晶片互調因為裝錯也會.