產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 954|回復: 11

[誠徵] 誠徵V1210D02s直升機及devo10控

發表於 2013年2月26日 08:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為是新手,所以誠心徵求小型6動直升機!

歡迎各位大大留言

上一篇:[2850起]全新亞拓3GX-V3.0, 750MX(逾期)
下一篇:售10cg+r6008hs遙控加接收器(已售出)
發表於 2013年2月26日 10:07 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 邱小黑 的帖子

華科爾V120D02S不是D1210V02S唷~
發表於 2013年2月26日 10:13 AM | 顯示全部樓層
整套含遙控器不到6000元,直接買全新比較快啦!
發表於 2013年2月26日 10:36 AM | 顯示全部樓層
雖然您是要徵,但我插嘴一下

新手建議買全新的喔,而且到手第一件事就是整機細部分解了解構造
怕組不回去可以邊拆邊錄影或照像
因為二手的多少會有內傷,即使前機主已經調機完畢看似很好,不用調可以直接飛
但是新手一定會摔,摔了一定有東西移位
不了解構造的話根本不知從何修起

NEW V120D02S + Devo 10,經銷商是賣7500
不想買這麼貴的話,可以先考慮搭Devo 7E控,一支才990
7E練到基本3D都夠了
 樓主| 發表於 2013年2月26日 10:40 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 gramps0922 的帖子

哈~~看來我真的是新手!!謝謝你喔^^
 樓主| 發表於 2013年2月26日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 linci34000326 的帖子

好喔!!謝謝各位大大!我再去尋找店家!請問模擬器要用哪種比較好!