產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4525|回復: 27

[電子設備] [500]1.2g平板天線 [1500]900百特圖傳

發表於 2013年2月24日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.2g平板  500 運費 70
900mhz   0.5w圖傳全新 1500

羅美1.2g圖傳  1w  3800   Chokoko 預定
SKYLARK TRACE OSD 2 追蹤板  2450  售出
1.2g 0.7w 圖傳含鏡頭  2000 有2 套   已售出
追蹤天線組   降5500不含  平板天線不含圖傳接收(售出)

0932987999陳     仁德交流道

1.2g  0.7w.jpg

含電流感知器

含電流感知器

不含圖傳接收

不含圖傳接收

不含鏡頭

不含鏡頭

上一篇:extra 330s
下一篇:IMAX B6 PRO 平衡充電器(((已售出)))
發表於 2013年2月24日 10:11 PM | 顯示全部樓層
1.2g 圖傳含鏡頭  2000 收請PM
發表於 2013年2月24日 11:25 PM | 顯示全部樓層
請問你圖二發射出來的那條2頭都是公的現不知哪裡買的到?

謝謝
發表於 2013年2月24日 11:27 PM | 顯示全部樓層
1.2g 圖傳含鏡頭  2000 有2 套
也是  900mhz的嗎?
 樓主| 發表於 2013年2月24日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 汐止土豆 於 2013年2月24日 11:27 PM 發表
1.2g 圖傳含鏡頭  2000 有2 套
也是  900mhz的嗎?

那線我也沒處買
1.2g 是1.2g 共有2套  已有人定一套
另有一套 900mhz  沒鏡頭的
 樓主| 發表於 2013年2月25日 09:30 AM | 顯示全部樓層
推......................................................